Crostatine Brisè mirtilli e albicocche
Ed eccoci qui con una altro dolce, si perchè questa settimana è dolce, è quasi primavera e il tempo qui è favoloso!
Allora questo dolce non è il massimo ma era buonino, forse ho esagerato con la marmellata e ho fatto troppa fatica ad estrarle dagli stampini.
Un pastrocchio ma alla fine tutto bene.
Perchè non le ho fatte con la frolla? e chi lo sa!
Volevo provare con la brisè e ho notato che erano più leggere!
Ricetta veloce e salva cena al volo.
Ingredienti 9 crostatine
1 sfoglia di pasta brisè
9 cucchiai di marmellata
Procedimento
1. Imburrate e infarinate gli stampini
2. Tagliare la pasta brisè a forma degli stampini per le crostatine
3. Mettere un cucchiaio di marmellata sulla brisè
4. Fate le formine che volete per decorare, io ho fatto i cuoricini!
5. Forno 180° ventilato 25 minuti
10 Comments
Mary
20 Marzo 2012 at 14:02Buone queste crostatine ! Mi piacciono !
Francesca
20 Marzo 2012 at 17:11Ma che carine *__* eh immagino anche mooolto buone!
Ilaria
20 Marzo 2012 at 20:18Anche io nel fine settimana ho provato a fare le crostatine al cioccolato… ma il risultato non è stato assolutamente presentabile. Mi sa che non erano giornate giuste per le crostate… 🙂
Un bacio.
Chiara SofficiSogni
20 Marzo 2012 at 21:18Che dolcezza infinita!
Un bacino,notte ^.^
Donaflor
21 Marzo 2012 at 0:18una meraviglia le crostatine! ne prenderei volentieri una
abbracci!
Kappa in cucina
21 Marzo 2012 at 10:45Eh io che ero scettica e un pò arrabbiata, si perchè mi arrabbio con me stessa quando non mi vengono le cose e poi il mio Lui mi fa sempre ridere e cosi mi riprendo! Grazie ragazze
carla
21 Marzo 2012 at 14:46bellissime!!!!!
monica
24 Marzo 2012 at 20:52dopo la bella pizza di stasera sarebbe perfetta, questa crostatina!
Angela
25 Marzo 2012 at 20:28che teneri *_*
Patalice
28 Settembre 2012 at 15:39per il the delle 5 con le amiche…
dolce leggero leggero…
mmmh…
me gusta!