Salame Day
Eccoci qui dopo un week end stupendo in quel di Cavezzo!
Tantissime risate, fiumi di Lambrusco, tigelle e stria a volontà e tanto lavoro di gruppo.
Abbiamo fatto il salame, il cotechino, gli zamponi e la coppa di testa.
Che bello!
Ci siamo divertiti tantissimo e siamo stati bravissimi.
42 salami – 15 cotechini – 2 zamponi – 7 testa di coppa
Devo ringraziare tutti, soprattutto Stefano ed Eleonora per l’ospitalità.
Quando i salami arriveranno ve li mostrerò.
Qui sopra solo una minima parte delle foto fatte, sono quasi 500 e non mi sembra il caso di metterle tutte.
Forse domani torno con una ricettina!
5 Comments
Günther
6 Febbraio 2012 at 17:44lo spirito del salame è quanche questo stare insieme divertendosi 🙂
Anonimo
6 Febbraio 2012 at 18:06che banda di matti che siamo !!!!
carla
7 Febbraio 2012 at 13:35SEI STATA A CAVEZZO!!!
conosco benissimo il paese!
abitavo a pochi km da li,a Carpi!!!
andavo spessissimo li alla domenica al mercato,soprattutto da ragazzina con mio padre e mio nonno!
allora hai mangiato benissimo se ti hanno fatto loro le mitiche super tigelle!
e so gia' che ottimo gusto avranno i salami!
un abbraccio carla
Kappa in cucina
7 Febbraio 2012 at 13:45Ebbene si! conosco Carpi ma non ci siamo mai fermati li! Cavezzo è bellissima, poi abitando vicino a Milano li sembra di stare in un altro mondo! Allora a Giugno quando verremo a fare il nocino ti avviso! Andiamo al mercato assieme!
meggY
7 Febbraio 2012 at 16:19Wow, che bel reportage!!!Giornata bellissima direi, grazie per essere passata da me, a presto 🙂