Pasta salsiccia e philadelphia
Eccoci qui con una ricetta salata veloce veloce!
La pasta che bontà, siamo proprio Italiani!
Mi vergogno quasi a scrivere la preparazione ma lo farò lo stesso.
Ingredienti x 4 persone
500gr di pasta
120gr di philadelphia
4 salsicce toscane
sale e pepe q.b.
Procedimento
Metto sul fuoco l’acqua per la pasta.
Taglio a pezzetti la salsiccia e la faccio andare sul fuoco con olio extra vergine e pepe.
Quando sarà cotta metto il philadelphia, aggiungo un mescolo di acqua di cottura e li faccio amalgamare.
Butto la pasta e quando sarà cotta la scolo nel sugo.
Pepe a volontà e il piatto è pronto!
5 Comments
Emanuela - Pane, burro e alici
8 Febbraio 2012 at 10:20Che buon primo piatto! Oggi ci starebbe benissimo!
Chiara
8 Febbraio 2012 at 12:34…è tardi…ancora non ho pranzato…e il tuo piatto non contribuisce a farmi pensare ad altro!!!Ho fameeeeeeeeeee T__T
carla
8 Febbraio 2012 at 17:06perche' solo spalmarlo?
mantecalo!
troppo buona!!!!!
sandramilù
8 Febbraio 2012 at 19:30Benvenuta allora alla mia 250esima compagna di ricette!! Grazie anche per avermi fatto scoprire questa fantastica pasta alla salsiccia!!! Spero ci faremo buona compagnia!!
A presto!^_^
…anche io uso sempre il phila al posto della panna!!!
unoscoiattoloindispensa
8 Febbraio 2012 at 19:55e si', la pasta non l'adora nessuno come noi! (forse perche' non tutti la sanno fare?) Buona questa variante veloce!