Pasta fagioli, pancetta e pelati
Una ricetta al giorno o quasi!
Oramai ci ho preso gusto, mi piace proprio tanto questo blog, il mio blog.
E devo dire grazie anche a tutti voi che mi leggete e che siete sempre gentili.
Poi mi ispirate tantissimo con le vostre mille ricette che ogni giorno mi fate vedere.
Grazie!
Ma passiamo alla mia ricettina. Un’altra pasta bella sugosa!
3 ingredienti che insieme, non pensavo, sono meravigliosi. Mai fatta prima ma non volevo fare la solita amatriciana così ho aggiunto una scatolettina di fagioli Borlotti.
Beh è piaciuta quindi la posto!
Ingredienti:
350g di pasta
100g di pancetta
1 scatoletta di fagioli Borlotti
1 latta di pelati
Procedimento:
1. Iniziate a mettere su l’acqua per la pasta, quando bolle salatela e buttatela
2. In una pentola fate cuocere la pancetta con l’ olio
3. Aggiungete i fagioli, prima togliete tutta l’acqua della latta e sciacquateli bene.
4. Pepate e salate poco
5. Aggiungete i pelati e salateli, poi mettete un goccio d’olio
6. Quando il sugo sarà pronto buttateci la pasta e girate bene.
Pronto! Se vi piace potete aggiungere una spolverata di parmigiano!
3 Comments
carla
24 Febbraio 2012 at 14:38troppo buona!!!!!!!
non ti dico quante volte l'ha cucinata mio padre!!!
La cucina di Molly
24 Febbraio 2012 at 15:53Ma che buon piatto gustoso, complimenti!E' stato un piacere passare da te, mi unisco ai tuoi lettori così potrò seguirti!Se vuoi passa da me!A presto…Molly
Semplicemente Buono
24 Febbraio 2012 at 17:03Ciao non potevi trovare aggettivo migliore che sugosa per la tua pasta. Ti seguiamo volentieri e se ti va passa anche tu a trovarci.
Elisa e Laura.
Semplicemente buono