Cookies con gocce di cioccolato
Questo week end si va a Cavezzo, provincia di Modena, a fare il salame!
Affrontiamo la neve e andiamo da Stefano, amico favoloso che ospita i milanesi a casa sua e questa volta per il Salame Day.
Reportage per lunedì. Che emozione!
Così vi lascio questa ricettina.
Primo esperimento anche per i cookies con gocce di cioccolato. Sono buoni ma un pò bruttini e non so come mai. Non sono come quelli che si vedono nei vostri blog o nelle varie foto perchè?
Che pasticciona che sono ma gli esperimenti bisogna farli se no non si impara nulla.
Ingredienti per 15-20 biscotti:
160gr di farina
100gr di cioccolato
120gr di zucchero di canna
60gr di burro
1/2 bicchiere di latte
2 uova
mezzo cucchiaino di lievito
Procedimento
Ammorbidire il burro lasciandolo a temperatura ambiente.
Mescolare zucchero con le uova, aggiungere il burro, la farina, il lievito e il latte.
Mescolare bene e aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Mettere il composto sulla carta da forno, con l’aiuto di un cucchiaio distribuire il composto un pò distante l’uno dall’altro (perchè si allargano tanto nel forno).
Forno 180° per 20 minuti circa.
Facile veloce, spero che a voi vengano meglio per l’aspetto. Il sapore e il profumo sono favolosi.
Buon Week End
4 Comments
LAURA
5 Febbraio 2012 at 10:52Ciao, che bella esperienza che farai a Modena, sono curiosa di leggere il reportage…
I tuoi cookies non li vedo affatto brutti e soprattutto so quanto buoni sono!!!
Baci
Martina
5 Febbraio 2012 at 16:01Sono d'accordo con te! L'importante è sperimentare 😉 e secondo il mio modesto parere questi biscotti ti sono usciti davvero bene!!
Buona domenica 🙂
Scarlett:
6 Febbraio 2012 at 12:20e che importa se non son belli ,che poi io li vedo belli invece, l'importante e' che son buoni…brava!!!!
Kappa in cucina
6 Febbraio 2012 at 14:27Grazie a tutte! Avete ragione almeno erano buoni!