Si forse è un pò prestino fare la pasta fredda, tanto vero che il mio ragazzo addentando la prima forchettata ha escalamato “Che freddo!”.
Ma il martedì vado il palestra (anche il giovedì, impegno da settembre, poi forse vi racconterò) quindi bisogna organizzarsi e allora lunedi sera ho fatto la pasta fredda. Così tornando dalla palestra, dopo doccia e capelli, non devo cucinare.
Alle 21 non ne ho voglia 🙂
Vediamo la ricetta?
Ingredienti:
1 scatola di piselli
2 scatolette di tonno 80gr
1 mozzarella oppure 2 (a piacimento)
Pasta (500gr) per 2 (poi vi spiegherò anche questa)
Procedimento
Fate bollire l’acqua per la pasta in una padella.
Sciacquate i piselli e fateli andare in padella con un filo d’olio, devo cuocersi un pò.
Spegnete il fuoco quando saranno belli morbidi e aggiungete il tonno, precedentemente scolato dal suo olio.
Quando l’acqua bolle buttate la pasta e toglietela 3 minuti prima della fine cottura.
Versatela in una ciotola e aggiungete anche il condimento.
Aggiungete un pò di olio e mettete tutto in frigo.
La sera dopo toglietela dal frigo una mezz’ora prima e e impiattate con la mozzarella e altro olio (quello serve se no è asciutta).
Buon appetito sognando l’estate!
Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
2 Comments
Marco
25 Gennaio 2012 at 20:48Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)
lea
28 Gennaio 2012 at 9:38Deve essere proprio buona, ecco la ricetta giusta per il mio pranzo! Buona giornata