Gnocchi di ricotta con vongole, zucchine e zafferano

Il mese d'agosto è per me un mese di decompressione anche se in ferie il lavoro da fare e organizzare…

9 anni ago

Tagliatelle robiola, radicchio e agave

Un ripieno che diventa condimento Un'idea per un progetto diventato realtà Uno sciroppo dolce usato in un primo piatto Lo…

9 anni ago

Barrette di cioccolato e biscotti secchi

Tutto ha inizio con questa foto! IFood ci ha lanciato una sfida e io l'ho colta. Un mese di tempo…

9 anni ago

Gnocchi di mais con asparagi e Parmigiano Reggiano DOP

Ci sono quelle giornate che pensi, pensi continui a pensare a cosa fare ma arriva la sera e non hai…

9 anni ago

Cheesecake fredda alle fragole senza glutine

Al caldo ci siamo non abituati ma ci siamo Dedicato alla voglia di pucciare i piedi in acqua di scappare dall'ufficio…

9 anni ago

Saranno famosi – Simone Vineis

“Saranno Famosi”, la sfida che vedrà coinvolti 20 Sous Chef italiani e 20 squadre di food blogger del network iFood. Ogni squadra, composta da 5 iFoodies…

9 anni ago

Il Gusto della Terra showcooking Casa Candy

Metti un progetto nato un anno e mezzo fa un gruppo di Amiche tante passioni in comune e le cose…

9 anni ago

Showcooking nella Cucina di Candy Simply-Fi

Domani 13 giugno dalle 16.00 alle 18.00 con le mie Amiche e colleghe blogger Margherita Daverio (Cannella e Confetti) Lina D'Ambrosio…

9 anni ago

Penne fredde con pesto, tonno e olive nere

I primi pranzi con il caldo, quando cucini come se fosse inverno ma appena ti siedi a tavola sembra che…

9 anni ago

Patate e wurstel con maionese

Ci sono quelle giornate primaverili dove stare all'aperto è un piacere. Il pomeriggio caldo ma con il vento leggero che…

9 anni ago