Buongiorno,
guardo il cielo che cambia, che si modifica, che evolve senza che noi ce ne accorgiamo, un unico cielo per tutti. Ma poi il cielo è come lo disegnavamo da bambini, una piccola striscia azzurra sopra il foglio oppure ci avvolge e non ce ne accorgiamo?
Il mondo, l’universo e noi. Ma siamo soli? oggi paranoia pura no? Non vi spaventate ma ogni tanto guardare fuori da una finestra e pensare che ci sono altre persone che lo stanno facendo come noi, oppure che stanno infornando una torta o mille altre cose a me diverte e piace tantissimo, mi mette un senso di pace strano.
Un pochino come faceva Amelie nel film. Lei guardava e ascoltava pensando alla gente….
Oggi vi presento un piatto che faccio abbastanza perchè è veloce è goloso.
Non sono molto portata per i secondi piatti e infatti questo blog ne è un pò privo.
Vi auguro una splendida giornata
Vi Lovvo! Guardate dalla finestra…..
Pollo al curry con riso bianco – facile e veloce
Ingredienti
400g di petto di pollo
farina qb
200ml di panna da cucina o formaggio cremoso
cipolla bianca
curry un pò dolce e un pò piccante
200g di riso carnaroli
Procedimento
1. Riempite una padella con acqua e mettetela sul fuoco, vi servirà per il riso.
2. Intanto pulite il petto di pollo e tagliatelo a pezzettini. Asciugate i pezzettini di pollo con dello scottex.
Infarinateli
3. Prendete una padella e metteteci l’olio e la cipolla tritata. quando soffriggerà buttateci il pollo e lasciatelo rosale per bene
4. Nel frattempo l’acqua avrà preso a bollire e voi metteteci del sale e butatteci il riso, ci vorranno 18/20 minuti di cottura dipende dal riso che preferite.
5. Quando il pollo sarà ben dorato metteteci la panna o il formaggio cremoso allungando con un mestolo di acqua di cottura del riso. Lasciate insaporire tutto per 3/4 minuti.
Adesso aggiungete i due curry, per la quantità dipende da voi, o più dolce o più piccante, in base ai gusti, quindi andateci piano e man mano assaggiate un pochino il sughetto. Fate continuare la cottura per altri 5 minuti.
6. Il vostro riso sarà pronto e sarà pronto anche il pollo. Servite bene caldo
24 Comments
Memole
5 Giugno 2013 at 8:12Appetitoso!!!
elly
5 Giugno 2013 at 9:32Uak uak… mi inviti letteralmente a nozze. Adoro il curry!!! Ottima ricetta per il mio palato!
Ale
5 Giugno 2013 at 9:45adoro questo genere di piatti…che fame mi viene! Bravissima Giulia!
Mila
5 Giugno 2013 at 10:16Chissà che sapore!
Passa a dare un'occhiata al mio primo contest http://dolcifantasiedimila.blogspot.it/2013/06/il-mio-primo-mini-contest.html
Francesca
5 Giugno 2013 at 10:34Amo il pollo al curry e il tuo mantecato con la panna dev'essere proprio gustoso! Brava!
Vale@Lattealcioccolato
5 Giugno 2013 at 10:38"Se anche tu vedi la stessa luna non siamo poi così lontani" 🙂
Come ti capisco! Io ogni tanto mi incanto e penso: "Chissà che sta facendo tizio adesso!" Ma anche coi personaggi famosi eh, è troppo strana la sensazione che ti rimane 😀
Del pollo al curry sono una grande fan, l'ho fatto anch'io tempo fa :))))
Un abbraccio forte! :*
Roberta
5 Giugno 2013 at 10:39Il cielo….io ci chiacchiero spesso con il cielo!!!! 🙂
E pure con il tuo pollo al curry farei volentieri due chiacchere 😉
un bacio!
Barbapapà, Luna e Blade!
5 Giugno 2013 at 11:13Ottima riflessione che mostra la tua intelligenza nel pensare e credere che ci siano altre persone o creature oltre a noi 🙂 Ed intanto che riflettiamo gustiamoci questo piatto!
La Cucina Imperfetta di Giuliana
5 Giugno 2013 at 11:22Cosa c'è di più sfizioso del pollo al curry? Per me davvero pochi piatti, almeno tra quelli più semplici!!
Sabrina
5 Giugno 2013 at 11:47mmm che buono!!
Io l'adoro, ma sai che non l'ho mai preparato da me!!!
Mi appunto la tua ricetta tesoro con la ripromessa di farla presto.
Un abbraccio grande
ELENA
5 Giugno 2013 at 11:52buonissimo questo pollo. non amo molto il riso con la carne però dovrò farmi coraggio e provarlo
Marina Paris
5 Giugno 2013 at 13:02Ottima idea, mi piace il pollo al curry, non me lo faccio mai. Mi hai dato un'ideona!!! Grazie, baci.
m4ry
5 Giugno 2013 at 13:09Anche a me capita di perdermi in pensieri come questi…sei in buona compagnia 😉
Mi piace questo piatto..leggero e saporito insieme 🙂
Bacini <3
pamelina
5 Giugno 2013 at 13:18buono questo piatto, anche io preparo spesso un piato unico simile a questo…sono veloci, pratici ma saporiti!
mi piace anche a me in cucina come nella vita fantasticare ed immaginare persone, luoghi…immaginare che quello che sto facendo io lo stanno facendo altre persone 🙂
Berry
5 Giugno 2013 at 15:36Una delle accoppiate che più preferisco: pollo e riso! Cosa c'è di meglio per una cena veloce e bella nutriente?
Un abbraccione!
speedy70
5 Giugno 2013 at 18:54bravissima Kappa, adoro questo piatto ed è da una vita che non lo faccio!!!!!!
Federica
6 Giugno 2013 at 5:18Che bel piatto unico profumato e gustoso. Mi piace un sacco il pollo al curry. Un bacio, buona giornata
sississima
6 Giugno 2013 at 6:55lo adoro!! Un abbraccio SILVIA
Simona Mastantuono
6 Giugno 2013 at 15:50adoro questo abbinamento per non dire dei pan cakes…non abbatterti hai dalla tua la giovane età e la bravura io del resto aspetto e basta non li chiamo..per timore di essermi illusa sai da bella vecchiarella un abbraccio da una cuoca dentro all'altra !!!!!!
Angelica p
6 Giugno 2013 at 21:41Io l'ho preparato una volta sola e mi è piaciuto tantissimo!solo che devo ricomprare il curry perché mi era scaduto!fino a poco tempo fa non amavo questa spezia!
Vaty ♪
7 Giugno 2013 at 8:22Bonjour Amelie ^_^ io ti adoro peccato solo non ci sarò domani :((
Tesoro.. Questo pollo lo faccio anch'io quando non ho il latte di cocco a dispo!!!
Valentina
7 Giugno 2013 at 12:51Ciao Giulia 🙂 Adoro Amelie… e si, mi capita di pensare che altre persone stanno facendo quello che sto facendo io… divertente, vero! 🙂 Questo pollo mi piace tantissimo, deve essere molto buono! 🙂 Complimenti, un bacione e buon weekend :** P.s.: ti inserisco nella blogroll, ero convinta di averlo già fatto ma mi sbagliavo! :**
Simo
7 Giugno 2013 at 20:18saporito, squisito e completo…questo piatto mi piace da matti!
Lauradv
9 Giugno 2013 at 11:15Posso solo immaginare il profumo di questo piatto così squisito 😉