Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura.
Nuovo mese nuovo scambio.
Sono capitata da Terry e nel suo bellissimo e pienissimo blog. Scegliere non è stato facile, ma in questo periodo ha vinto il caldo e il poco tempo, quindi un dolcino veloce da realizzare, ma super goloso.
Crema ricotta e cioccolato
Crema ricotta e cioccolato
Print RecipeIngredients
- 250 g ricotta
- 100 g cioccolato fondente
Instructions
Lavorate bene la ricotta con una forchetta.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Unite gli ingredienti e mescolate bene.
Versateli in piccolo bicchierini e metteteli in frigp coperti da pellicola per almeno 2 ore.
1 Comment
Ipasticciditerry
23 Giugno 2018 at 7:10Visto com’è semplice? Un dolcetto da fare al volo quando si ha quella voglia
Is di dolce ma poco tempo a disposizione. Belle foto. Buon fine settimana Giulia, un bacio