Pesto pomodori secchi e basilico
Appena arriva un raggio di sole la nostra voglia di cose buone, fresche e colorate si fa largo nella nostra vita, o almeno così è per me.
Approfittando delle prime giornate di sole ho frullato qualche ingrediente insieme, il frigo era praticamente vuoto, ed è uscito un pesto favoloso.
Un pesto che sa di voglia di vestiti a fiori, sandali e cose belle.
Potete condirci la pasta o spalmarlo sulle bruschette per un aperitivo sul balcone con amici.
Prossimamente vi farò vedere cosa ci ho fatto io.
Pesto con pomodori secchi e basilico
Tempo di preparazione | 3 minuti |
Porzioni |
4 persone
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- 10 Pomodori Secchi
- 10 Basilico Foglie
- 8 Olive Nere
- Olio extra vergine d'Oliva
- 5 Noci
Ingredienti
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- Asciugate i pomodori secchi dall'olio. Scolate le olive nere denocciolate e sciacquatele. Lavate velocemente e asciugate bene le foglie di basilico. Aprite le noci
- Unite tutti gli ingredienti nel frullatore. Aggiungete a filo l'olio e iniziate a frullare. Quando sarà tutto sminuzzato travasatelo in una ciotola e aggiungete altro olio.
Potete conservare il pesto in frigorifero per 3 giorni chiuso bene e ricoperto d'olio.
4 Comments
Piccolalayla - Profumo di Sicilia
2 Maggio 2017 at 9:14Che meraviglia questo pesto…. mi fa sentire il sapore della mia terra….! A presto LA
giuliana
2 Maggio 2017 at 11:47Umm che bontà questo pesto!
Simona
2 Maggio 2017 at 20:33oggi ho visto varie ricette di pesti vari, ma il tuo è senza dubbio il mio preferito! appetitosissimo gnam
Simo
3 Maggio 2017 at 7:28Così non l’ho mai fatto il pesto….lo proverò!
Buonissima giornata cara