Muffin cioccolato basilico e pepe
“ecco questa che ritorna alla carica con i muffins”
Ah ah ah ah ah.
Guardate che vi sento cari lettori ma se tornate qui in questo spazio, mio e vostro, vuol dire che un po’ li amate anche voi dai.
Questo mese partecipo come sempre allo scambio ricette con il mio favoloso gruppo Bloggalline.
Sono entrata in punta di piedi nel bellissimo blog di Letizia e poi invece mi ci sono immersa e ho sfogliato tutto, cercato qualcosa di diverso da fare ma poi ho visto questi piccoli gioielli e non potevo non provarli, mancavano alla mia collezione.
Sono molto particolari ma hanno un gusto che piacerà a tutti, sono freschi, cioccolatosi e il pepe aiuta ad esaltare il gusto del cioccolato fondente.
Muffin cioccolato, basilico e pepe Se non avete i pirottini per realizzare i muffin potete metterlo anche in una forma da plumcakes oppure in una tortiera 22 cm. Imburrate e infarinate sempre gli stampi. Consevate il dolce in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni.
Cuocete per almeno 45 minuti e fate la prova stecchino prima di sfornarli.
1 Comment
Letizia
29 Aprile 2017 at 21:44Non appena il basilico sarà pronto devo assolutamente riprovare a farli visto che sono andati a ruba! Grazie per essere passata da me!