Siamo a metà novembre, il fresco a Milano inizia a farsi sentire ma la voglia di dolce non passa mai. La Cheesecake Oreo sarà più buona se preparata la sera prima per il pranzo oppure la mattina presto per la cena.
Siamo ad un altro scambio ricette con il mio super gruppo Bloggalline.
Questo mese sono stata assegnata a Federica del blog Chez Federica. Lei è una ragazza favolosa, adoro le sue foto e i suoi racconti.
Le sue immagini mi fanno divertire e sognare.
Quando sono andata a sbirciare sul blog per cercare la ricetta da rifare prima avevo visto una pasta ma poi la voglia di cioccolato è arrivata, così cercando ho trovato questa cheesecake super golosa.
Forse troppo estiva? no no! Si mangia tutto l’anno e la voglia va accontentata!
Meglio farla riposare in frigo circa 12 ore.
Cheesecake Oreo
Istruzioni
Base
Sbriciolate nel mixer gli oreo e i biscotti secchi fino a ridurli in polvere.
Aggiungete il burro fuso tiepido e mescolate bene.
Imburrate o mettete la carta da forno uno stampo da 18 cm.
Ricoprite la base con i biscotti sbriciolati. Schiacciate bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Crema
In una ciotola mettete il formaggio morbido con lo zucchero a velo.
Mescolate bene.
Montate la panna fresca ben frema e aggiungetela al composto con una spatola dal basso verso l'alto.
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Poi strizzatela e fatela sciogliere in 2 cucchiai di latte freddo.
Aggiungetela al composto di formaggio e mescolate dal basso verso l'alto finchè non saranno ben amalgamati.
Sbriciolate gli altri oreo, metteteli in un sacchettino con chiusura ermetica e aiutatevi con un mattarello a sbricciolarli.
Aggiungeteli al composto
Versate la crema sulla base della torta e fatela raffreddare in frigo per almeno 6 ore.
Decorate ogni fetta con un biscotto e servite.
Recipe Notes
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1 Comment
Federica
19 Novembre 2016 at 16:02no..no.. ora ho voglia pure io di cheesecake .
Grazie per le parole meravigliose che mi hai regalato.
Spero davvero tanto di averti fatto cosa gradita “regalandoti” questa ricetta.
Un dolce week-end a te.