Buon venerdì a tutti.
Oggi vi propongo un primo piatto delizioso nato da una domanda alle mie care e adorate Bloggalline.
Avevo comprato i bigoli freschi e non sapevo come farli, cosi alcune mi hanno fatto delle proposte ma poi il mio Lui ha deciso che ci voleva della salsiccia e così ho pensato a cosa potevo metterci vicino. Cosa c’è in frigo? il caprino.
Buono il caprino che rende la pasta bella cremosa e delicata…mi piace!
Ecco che nasce così questa pasta golosa.
Un annuncio a tutti quelli che leggono e sono di Milano e dintorni:
Dal 30 magio al 1 giugno alla Fabbrica del Vapore c’è la prima manifestazione di Street Food d’Italia.
Alcune bloggalline, me compresa, ci andranno sabato sera, ci vuole e il benvenuto!!
Io vi auguro un bellissimo e lungo fine settimana…
Bigoli con salsiccia e caprino
Ingredienti
250g bigoli freschi
200g salsiccia fresca
100g caprino
30g Parmigiano
Procedimento
Mettete su l’acqua per la pasta.
Togliete la pelle della salsiccia e spezzettatela con le mani. Mettetela in una padella con un filo d’olio e cuocetela. Spegnete il fuoco, una volta cotta e aggiungete il caprino e 2 cucchiai d’acqua di cottura per ammorbidire il caprino, Grattuggiate il Parmigiano e mescolate, si creerà una salsa deliziosa.
Cuocete i bigoli in acqua salata e quando sarà cotto mettetela in padella con il sugo.
Servite ben calda e se vi piace potete aggiungere ancora un pò di Parmigiano.
10 Comments
Marghe
30 Maggio 2014 at 8:03Che bontà assoluta!!
Io ogni tanto preparo un condimento con olive miste tritate e caprino… amo questo formaggio, rende la pasta così cremosa 🙂
Noooo che tristezza, io sono a un matrimonio… sarei venuta super volentieri a rivedere tutte, sigh!
Porti tu i miei saluti, vero? 🙂
Un bacione!!
Sara Drilli
30 Maggio 2014 at 9:31Già che ci vediamo sabato, porta un paio di piatti con bigoli inside 😀 😀 Buonisssimi ti hanno consigliato proprio bene!! 😀
A domani Giù <3
Laura Soraci Profumo di Sicilia
30 Maggio 2014 at 10:24Mmmm questa ricetta mi stuzzica! A presto LA
m4ry
30 Maggio 2014 at 10:43Ti dispiace se ci affondo la forchetta ??? Bellissima ricetta 🙂
Ti abbraccio rossa, e ti auguro un bellissimo weekend :*
Mila
30 Maggio 2014 at 13:13Mmm goduriosa questa pasta! 🙂
Roberta Morasco
30 Maggio 2014 at 21:57Che buonaaaaaa!!!! Mi sembra un ottimo connubio salsiccia e caprino!
Buon divertimento allora!!!!! Baci, Buon w,e. Bella donna!!! <3
Claudia
31 Maggio 2014 at 8:03Ossignur che boni!!!!! salsiccia e caprino mi piace tantissimo!!!! Baci e buon w.e. 🙂
Fabrizio
31 Maggio 2014 at 18:00Ciao Giulia!!!
Mi permetto di rubarti un minuto per presentarti l'iniziativa che sto organizzando!!!
Con Morsodifame stiamo organizzando un giveAway in cui diamo per premio dei prodotti molto carini…
Si partecipa facilmente commentando il post sul blog e scrivendoci quale è il piatto dell’infanzia che più ti ha lasciato un bel ricordo e perché..
Ti lascio il link per partecipare, sempre se ti va: http://www.morsodifame.com/2014/05/giveaway-2014-un-regalo-al-piu-bel.html oppure clicca direttamente qui !!
Se ti va anche di farci un po' di pubblicità te ne saremmo grati!!
Spero ti abbia fatto piacere,
un bacio e complimenti per il blog,
Fabrizio per Morsodifame
Luna B
31 Maggio 2014 at 21:18Diciamo quindi che la ricetta è stata realizzata nella pratica da te che l'hai cucinata e che nella teoria è stata pensata dal tuo amore 🙂 Per cui complimenti ad entrambi ed ovviamente anche alle bloggalline per averti suggerito diversi condimenti 🙂
Sabrina Rabbia
5 Giugno 2014 at 12:46ottimo primo piatto!!! m'iscrivo tra i tuoi lettori fissi, se ti va fai un salto anche da me!!Ciao Sabry