Un’altra scelta vegetariana e vegana per questa ricetta di primo piatto.
Melanzane a funghetto con concentrato di pomodoro.
Un piatto che si prepara in pochissimo tempo e dal gusto strepitoso!
Maccheroni melanzane e pomodoro
Ingredienti x1
100 g Maccheroni Canossa
1 melanzane a funghetto piccola
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Procedimento
Lavate e tagliate la melanzana in quadratini. Fatela rosolare in padella con un filo d’olio per 10/15 minuti, finchè non diventa morbida.
Aggiungi il concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e lascia cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo metti su l’acqua e quando bolle salala e aggiungi la pasta, lascia cuocere il tempo indicato e poi scolala.
Versa la pasta nel sugo e servi calda.
3 Comments
Marghe
20 Giugno 2016 at 15:41Con queste ricette non si sbaglia mai, bravissima amica :*
Luna
22 Giugno 2016 at 13:28Buon primo piatto, uso spesso anche io il concentrato di pomodoro, aromatizza alla perfezione!!!
Angie
22 Giugno 2016 at 13:57Bellissimo piatto e di sicuro gustosto!