Fritto al Cuore
Episodio 2
Salvia Fritta
Siamo arrivati alle seconda puntata della nuova rubrica, io e Alessandro vi mostriamo una ricetta deliziosa della salvia fritta, consigliata dalla sua amica Alice, grazie mille.
Si usa come antipasto oppure come digestivo a fine pasto.
Come digestivo funziona alla grandissima, ci siamo fatti un sacco di risate.
La puntata la trovate sulla mia pagina FB, buona visone!
Salvia Fritta
Ingredienti
foglie grandi di salvia
1 bicchiere d’acqua frizzante
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di pangrattato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito istantaneo
Procedimento
In una ciotola metti uovo, lievito, farina e aggiungi pian piano l’acqua.
Incorpora anche molto lentamente il pangrattato e continua a mescolare.
La pastella dev’essere molto densa.
Immergi le foglie nella pastella e friggile in abbondante olio di semi.
5 Comments
giuliana
11 Febbraio 2016 at 12:06Da mangiarne a più non posso, squisita!
raffaella
11 Febbraio 2016 at 12:44io sono una fan della salvia fritta! con un vassoio davanti non ho limiti 🙂 di solito la faccio senza pangrattato, solo pastella, devo provare, sarà più scrocchiarella
bacio
raf
Fr@
11 Febbraio 2016 at 13:26Le adoro, per me sono una tira l’altra.
Luna
15 Febbraio 2016 at 15:43Mamma mia che spettacolo di delizia è questa salvia fritta 😀 Troppo buona amica mia, buon lunedì!
sabrina
17 Febbraio 2016 at 22:28Lo scorso anno piantai una piccola piantina di salvia, credendo che avesse vita breve (come tutte le piantine di odori che mi ostino a piantare)…e invece è diventata una siepe immensa!!!! Così, avendo salvia in abbondanza, farne delle frittelle ormai è di uso quando deciso di darmi al fritto!!
Sono davvero buone!
Un abbraccio grande grande e buona serata