Pomodoro, Mozzarella e Basilico
Buon venerdì, com’è stata questa settimana?
La mia molto piena, piena di risate, incomprensioni ma anche soddisfazioni.
Le mie ore fuori casa stanno aumentando di giorno in giorno,
variano dalle 10/12 ore, sabati e domeniche comprese.
Ma ce la posso fare.
Sono contenta perchè trovo anche il tempo per scrivere qui, in questo spazio mio
tutto mio
ma anche di chi mi legge, mi commenta o sta in silenzio.
Stando tanto i miei pranzi devono essere veloci e leggeri
quindi oggi vi presento una NON ricetta
ma fatta con gli ingredienti di qualità diventa uno dei piatti italiani per eccellenza.
Certi ristoranti lo fanno pagare addirittura 20 euro (esagerati).
Quindi comprate una buona mozzarella anche di bufala se preferite
e dei piccoli ciliegini dolci e profumati.
Due foglie di basilico fresco e
un olio extra vergine aiuterà ad aumentare la semplicità di questo piatto
ma con gusto.
Io vi auguro un buonissimo fine settimana
Un abbraccio
Kappa
6 Comments
Claudia
26 Settembre 2014 at 11:19Che bontà.. la classica caprese!!!!!!! un bacione cara..e buon w.e.
Marghe
26 Settembre 2014 at 12:23Io quest'anno sono malata di caprese, certo con una mozzarella buona come la tua 🙂
Baci Giulietta, tieni duro trottolina
Donaflor
26 Settembre 2014 at 13:19in effetti con prodotti di ottima qualità si ottengono piatti genuini e saporiti!
la caprese piace sempre a tutti!
un abbraccio
Fr@
26 Settembre 2014 at 13:26Un piatto classico che difficile resistere.
m4ry
26 Settembre 2014 at 13:39E io che vivo in uno dei posti dove fanno la mozzarella più buona, come potrei darti torto ?? Ciao amica <3
Luna B
29 Settembre 2014 at 16:21Sai che hai perfettamente ragione? Sembra un piatto semplice ma qui in Italia è molto utilizzato anche nei ristoranti (qui a Roma in quelli del centro) per cui lo fanno pagare molto 🙂 Che buono ^_^