Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Buon venerdì, com’è stata questa settimana?
La mia molto piena, piena di risate, incomprensioni ma anche soddisfazioni.
Le mie ore fuori casa stanno aumentando di giorno in giorno, 
variano dalle 10/12 ore, sabati e domeniche comprese.
Ma ce la posso fare.
Sono contenta perchè trovo anche il tempo per scrivere qui, in questo spazio mio
tutto mio
ma anche di chi mi legge, mi commenta o sta in silenzio.
Stando tanto i miei pranzi devono essere veloci e leggeri
quindi oggi vi presento una NON ricetta
ma fatta con gli ingredienti di qualità diventa uno dei piatti italiani per eccellenza.
Certi ristoranti lo fanno pagare addirittura 20 euro (esagerati).
Quindi comprate una buona mozzarella anche di bufala se preferite
e dei piccoli ciliegini dolci e profumati.
Due foglie di basilico fresco e
un olio extra vergine aiuterà ad aumentare la semplicità di questo piatto
ma con gusto.
Io vi auguro un buonissimo fine settimana
Un abbraccio
Kappa

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6 Comments

  • Reply
    Claudia
    26 Settembre 2014 at 11:19

    Che bontà.. la classica caprese!!!!!!! un bacione cara..e buon w.e.

  • Reply
    Marghe
    26 Settembre 2014 at 12:23

    Io quest'anno sono malata di caprese, certo con una mozzarella buona come la tua 🙂
    Baci Giulietta, tieni duro trottolina

  • Reply
    Donaflor
    26 Settembre 2014 at 13:19

    in effetti con prodotti di ottima qualità si ottengono piatti genuini e saporiti!
    la caprese piace sempre a tutti!
    un abbraccio

  • Reply
    Fr@
    26 Settembre 2014 at 13:26

    Un piatto classico che difficile resistere.

  • Reply
    m4ry
    26 Settembre 2014 at 13:39

    E io che vivo in uno dei posti dove fanno la mozzarella più buona, come potrei darti torto ?? Ciao amica <3

  • Reply
    Luna B
    29 Settembre 2014 at 16:21

    Sai che hai perfettamente ragione? Sembra un piatto semplice ma qui in Italia è molto utilizzato anche nei ristoranti (qui a Roma in quelli del centro) per cui lo fanno pagare molto 🙂 Che buono ^_^

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