Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
6 Comments
giuliana
23 Settembre 2015 at 10:39Questo piatto è pazzesco, piace a tutti e ed è sempre un successo!
Claudia
23 Settembre 2015 at 12:53Adoro la pasta al forno… e se mi ci metti anche le polpette che sono la mia pasisone.. allora hai un’ospite per pranzo sicuramente!!:-D
Fr@
23 Settembre 2015 at 15:11Un classico ottimo che mette tutti d’accordo..
Lilli nel paese delle stoviglie
24 Settembre 2015 at 12:05boni!!!! Un piatto super, caldo, corposo, avvolgente, sfiziosa, fame!!!! e anche le foto…brava!!!!! baci cara
Pattipa
25 Settembre 2015 at 16:47Che buooooooni!!!!! Un bascione gioia!
Selene
26 Settembre 2015 at 15:21Mi sembra quasi di sentire il profumo della pasta appena sfornata….. che bontà !!