Riso alla cantonese
Cinese? non avete mai voglia di esotico o cucina straniera?
Io adoro il cinese e il giapponese.
Molte volte prendiamo il cinese d’ asporto e ce lo gustiamo guardando un bel film a casa.
Ma un anno fa ho “imparato” a fare il riso alla cantonese ma in versione un pò italiana ma sempre buona e gustosa!
Veloce e facilissimo.
Ingredienti
320g di riso carnaroli
1 lattina di piselli
100g di pancetta
2 uova
Procedimento
1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 18/20 minuti
2. Rosalate la pancetta in una padella con l’olio
3. Aggiungete i piselli nella pancetta cotta
4. In un padellino a parte fate le uova strapazzate e quando saranno pronte unitele alla pancetta e ai piselli
5. Quando il riso sarà cotto scolatelo, mischiate tutto ed è pronto!
5 Comments
Gina
1 Marzo 2012 at 9:02bella ricetta,anche veloce,quasi quasi lo provo oggi stesso!!!!
A presto.
Mary
1 Marzo 2012 at 10:01Adoro il riso alla cantonese…e ti è venuto proprio bene !
Francesca
1 Marzo 2012 at 10:38Veloce e buonissima! Questa me la segno ^_^
Fabiola
1 Marzo 2012 at 20:48BUONISSIMO!!!!!!!!
Kappa in cucina
2 Marzo 2012 at 8:30Grazie! un abbraccio a tutte!!!