Cous cous mais e tonno
Buon giorno e buon venerdì
Ecco cosa ho combinato stamattina, ebbene si non l’ho nemmeno ancora mangiato, infatti questo è il mio pranzo in ufficio. E’ la prima volta che preparo il cous cous e devo dire che è facilissimo e velocissimo soprattutto alle 8 di mattina. Ma non avevo tempo/voglia di preparare verdure, carne o altro da mettere nel cous cous così l’ho fatto con tonno e mais.
La foto non è delle migliori, la mattina quando mi alzo non devo parlare con nessuno se non dopo esser uscita di casa e la mia voglia di prendere la macchina foto non c’era quindi con il telefono è uscita questa ma volevo proporvelo lo stesso per un pranzo in ufficio diverso dal solito.
Spesso mi porto avanzi delle cena della sera prima oppure una scatoletta di tonno o riso in bianco.
Ma la sera mi sbizzarisco e si mangia!
Sono tornata ieri a casa e ho trovato queste
Sono le mie prime mimose e me le ha regalate il mio Lui, che belle, hanno un profumo meraviglioso.
Ma oggi mi sono alzata e ho trovato questo
Splende il sole a Milano vero? e che vento! Questa è la “bellissima” vista dal mio ufficio.
Ma adesso la ricetta veloce per questo cous cous da ufficio.
Ingredienti
80g di cous cous
120ml d’acqua
1/2 dado
1 scatoletta di tonno
1 scatoletta di mais
Procedimento
1. Mettere il cous cous in un piatto fondo
2. Portare ad ebollizione l’acqua con il mezzo dado e quando bolle mettere nel piatto del cous cous.
3. Chiudere il piatto con un altro piatto e aspettate 5/8 minuti
4. Sgranare il cous cous e mettere una noce di burro, tonno e mais
4 Comments
La cucina di Molly
9 Marzo 2012 at 22:33Da me oggi c'è pioggia,che barba!Buonissimo il cous cous,mi piace molto!Ottima la tua versione col tonno!Ciao
PS. belle le tue mimose!
Lauradv
10 Marzo 2012 at 13:46Questo cous cous mi garba proprio tanto, se lo preparo so che farò la felicità del mio bimbo che vivrebbe a tonno e mai 🙂
Kappa in cucina
10 Marzo 2012 at 17:41Grazie molly! Laura penso che per il bimbo allora sia ideale!
Ilaria
11 Marzo 2012 at 16:49E' una bella noia doversi preparare sempre qualcosa per il pranzo in ufficio del giorno dopo. Io ho la fortuna di avere la mensa e quindi non me ne devo preoccupare, ma capisco che sia difficile trovare quacosa di sempre diverso da portarsi dietro.
Questo cous cous mi sembra proprio una bella soluzione. Oltretutto è molto buono anche come piatto freddo.