Bignè salati olive e philadelphia

Ed eccoci qui con un altra settimana e che bella settimana, finalmente si uscirà dal lavoro con il sole! Che bellezza, sembra che ci sia ancora un pò di tempo! Con il sole la voglia di fare c’è di più.
Ed eccoci anche con una ricettina salata veloce e purtroppo troppo tardi per partecipare a un bellissimo contest ma questo week end sono stata stra piena di roba da fare e il pc è rimasto spento.
Scusami Francesca “The Kitchen Nook” volevo partecipare con questi bignè al contest Cestini salati. Un pò di pubblicità la faccio lo stesso perchè il blog mi piace e tu sei sempre gentilissima!
Quindi visitate il suo sito!
Devo ammettere che erano proprio golosi!
Ingredienti
10 bignè
125g di philadelphia 
20 olive nere
Procedimento
1. Prendere i bignè (io ho comprato già quelli fatti, non ho avuto tempo e mai provato a farli da sola ma lo farò) e tagliate la parte superiore
2. Impastate il formaggio con le olive e un goccio di latte più poco sale
3. Riempite i bignè e chiudeteli con il suo cappuccio!

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9 Comments

  • Reply
    Mary
    26 Marzo 2012 at 8:44

    Sono sfiziosissimi !
    Buona giornata !

  • Reply
    carla
    26 Marzo 2012 at 9:11

    troppo buoni i bigne' salati!

  • Reply
    Stefania
    26 Marzo 2012 at 15:47

    una vera goduria per il palato, complimenti

  • Reply
    LaMagicaZucca
    26 Marzo 2012 at 15:58

    Sono finita qui per caso ed ho trovato un bel blog dove prendere spunti per tante belle ricette!!!
    Mi sono aggiunta ai tuoi followers, cosi non ti perdo di vista.
    Se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    LaMagicaZucca

  • Reply
    Lory B.
    26 Marzo 2012 at 18:59

    Sono bellissimi e sfiziosi!!!!!
    La scorsa settimana ho preparato la versione dolce, presto proverò anche questa!!!!
    Un abbraccio e felice serata!!!!

  • Reply
    Federica
    27 Marzo 2012 at 6:00

    Non ho mai provato i begnè in versione salata. Sono davvero sfiziosi e con un abbinamento molto gustoso. Baci, buona giornata

  • Reply
    Kappa in cucina
    27 Marzo 2012 at 7:40

    Grazie! secondo me sono un ottimo antipasto fresco per la primavera!

  • Reply
    tictacblu
    30 Maggio 2012 at 20:51

    Ciao Kappa, ho visto che ti sei unita ai miei lettori, ne approfitto per proporti di partecipare al mio contest "Carciofando". Questo è il link http://cupcakes-tictacblu.blogspot.it/2012/05/contest-carciofando.html
    Aspetto la tua ricetta. A presto

  • Reply
    Artù
    25 Luglio 2012 at 10:22

    Ma quanto mi piace gironzolare tra le vecchie ricette nei blog amici….anche questa è perfetta per questa stagione….mi piace!!!

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