Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
5 Comments
m4ry
3 Luglio 2015 at 12:13Che meraviglia amica..sembra così cremosa ! Io, nonostante il caldo, non riesco proprio a fare a meno di accendere il forno…amo tutto ciò che è cotto al forno…lo so, sono un filo masochista 😉
Ti abbraccio forte ! Ciao dolcezza, buon weekend <3
Fr@
3 Luglio 2015 at 14:24Bella da vedere ed ottima da mangiare.
Lilli nel paese delle stoviglie
3 Luglio 2015 at 15:31che bella, l’avevo vista e ho pensato che bella, e poi la cheesecake è sempre strabuona, specie con la frutta estiva, buon week end cara, un bacione
Claudia
3 Luglio 2015 at 17:04E’ una vita che non ne preparo una sai??? che golosa la tua.. baci e buon w.e. :-*
Elena
5 Luglio 2015 at 18:56Cosa dire? Niente da aggiungere, è perfetta così. Terrò gelosamente la ricetta perché la farò sicuramente e spesso!