Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
16 Comments
Bianca Neve
22 Maggio 2012 at 8:56Che idea che hai avuto! Sento già il profumo delle cipolle alla birra! e poi con le salsicce! mmmmmmmm
Sere
22 Maggio 2012 at 9:11Che belle foto!!! beate te ti sei fatta un bel weekend!!! anch'io adoro la birra e queste salsicce sono la fine del mondo, da provare!!!
Emanuela - Pane, burro e alici
22 Maggio 2012 at 10:01Paesaggio bellissimo e piatto goloso!!! 🙂
renata
22 Maggio 2012 at 10:26Anch'io adoro la birra e la ricetta la segno
Complimenti per le foto e il vostro sorriso
Un bacio
Ely
22 Maggio 2012 at 12:08Che buona!!! I miei figli ne andrebbero matti! E anche io 🙂 che bei posti che hai visitato! Baci
Lina
22 Maggio 2012 at 12:19Hanno tutta l'aria di essere buonissime!
😛
gerbillo goloso
22 Maggio 2012 at 12:39non mi piace da bere ma in cucina è un vero successo! molto gustoso questo piatto e ideale per le giornate ancora freschine. Complimenti: bella famiglia! bacioni
Claudia
22 Maggio 2012 at 12:50con la birra mi si conquista sempre!!! ma che volgia di farmi una gita fuori porta che mi fai venireee!!!
Barbapapà, Luna e Blade :-)
22 Maggio 2012 at 12:54quanto mi piacciono le foto che hai messo 🙂 bellissime! E quanta fame mi ispira questo piatto 🙂 bravissima ^___^
Erica
22 Maggio 2012 at 13:57certe volte perdo gli ingredienti… non penso mai ad un eventuale uso della birra in cucina.. e pensare che con la carne è deliziosa!
una bella ricetta la tua! e belle le foto 😉
veronica
22 Maggio 2012 at 14:53Che buona questa ricetta e le foto del tuo itinerario sono bellissime.Baci.
sississima
22 Maggio 2012 at 18:12gustosa la ricetta e belle le foto! Un abbraccio SILVIA
Mary
22 Maggio 2012 at 19:18Cara Giulia, come prima cosa, mi piace molto il look del blog. Seconda cosa, grazie, davvero grazie di aver pubblicato queste bellissime foto..mi sono sentita un pò con te..e dulcis in fundo..questa meravigliosa ricetta..Un post da 10 e lode ! Un abbraccio !
Monica
22 Maggio 2012 at 19:34Passa da me a ritirare un premio
Chiara
23 Maggio 2012 at 16:39grazie a te!!!! 🙂
il tuo blog è meraviglioso!!!
bellissimo il w.e. e stupende le foto!!!
Mila
14 Giugno 2012 at 13:28Trovata e salvata!! *_*