Farro con pomodori secchi e olive nere
Buongiorno! siamo di nuovo ad un altro venerdì
siete carichi per il fine settimana?
Sabato incontrerò delle amiche per cucinare e farci giudicare!! che paura!
Sinceramente non sono molto pronta, se non sono nella mia cucina mi sento un pò a disagio ma cercherò di fare quello che mi piace come sempre.
Vi racconterò e vedremo.
Oggi una “ricetta” veloce e buona anche tiepida quindi la potete preparare al mattino e poi non metterla in frigorifero, durerà benissimo.
Io vi auguro un buon fine settimana
vi abbraccio
Farro con olive nere e pomodori secchi
Ingredienti
90g farro
5 olive nere
4 pomodori secchi
Procedimento
Cuocete il farro in abbondante acqua salata per circa 15/20 minuti, controllate sempre la cottura perchè dipende del tipo di farro che comprate.
Nella ciotola dove porterete il vostro pranzo mettete le olive nere denocciolate tagliate a metà e poi i pomodori secchi ben scolati dal loro olio.
Scolate il farro e unitelo al condimento.
Chiudete il tutto e portatelo con voi.
13 Comments
Giuliana Manca
14 Novembre 2014 at 8:36Un ottimo piatto da asporto, buono in tutte le occasioni!
Batù Simo
14 Novembre 2014 at 10:26il farro, ahimè, non posso mangiarlo ma tutto il resto sì 🙂 anzi i pomodori secchi io li metterei ovunque! buona la tua insalata
Luna B
14 Novembre 2014 at 10:27Ottima idea sfiziosa 🙂 adoro poi i pomodorini secchi, danno quel sapore deciso a tutti i piatti 🙂 PS: in bocca al lupo per sabato allora 😉
Lilli nel Paese delle stoviglie
14 Novembre 2014 at 11:09che bella la forchetta, mangio spesso il farro preparato così, lo trovo squisito, bello saporito e perfetto da portarsi in ufficio, buona cucina e in bocca al lupo!
Giovyna
14 Novembre 2014 at 12:23Stai tranquilla, sono certa che ti divertirai un mondo a cucinare e a divertirti con le amiche! 🙂 Ottimo il tuo farro, a me piace molto cucinato così. Buon week-end!
m4ry
14 Novembre 2014 at 13:41Super appetitoso amichetta mia <3 …vedo che utilizziamo la stessa tastiera 😉 Yeah !
Baci dolcezza e buon weekend :*
Fr@
14 Novembre 2014 at 14:58Buono e salutare. In bocca a lupo per l'incontro di sabato, divertiti.
Marghe
14 Novembre 2014 at 14:59Tesoro domani non può che andare benissimo, vedrai!!
Vi penserò intensamente <3
Il tuo farro è delizioso così arricchito, a me tiepido piace più che caldo o freddo, trovo che sia il massimoo!
Un bacio gigantesco
Emanuela - Pane, burro e alici
14 Novembre 2014 at 22:16In bocca al lupo per domani! E intanto tanti complimenti per la gustosa ricettina! 🙂
Nicoletta Palmas
15 Novembre 2014 at 1:37Ricetta semplice e deliziosa!! Veramente perfetta da portare in ufficio! ciao!!!
Elena Bruno
15 Novembre 2014 at 9:46Buon divertimento con lo show cooking 🙂
Carla Fasolo
17 Novembre 2014 at 7:38Sai che è una ricetta comodissima per l'ufficio?? super sfiziosa!!!
Bravissima!! <3
Un bacioneee! :*
Simo
17 Novembre 2014 at 13:06Mi piace un sacco questa bella versione di insalata di farro, un piatto completo, saporito e goloso.
Perfetto insomma!
Buon inizio settimana