Buongiorno
sono tornata più carica di prima. Cosa ho fatto in questo ultimo mese? ebbene, ho finito di preparare il mio matrimonio e poi 6 giorni nella meravigliosa Sicilia come viaggio….
Felice e contenta.
Che questa nuova avventura continui!!!
Ma vi siete accorti del nuovo cambio abito di questo blog? Facciamo parte della bellissima famiglia iFood, curiosi di sapere cos’è? Presto, molto presto…
Per festeggiare tutti insieme vi presento tiramisù senza uova, ricetta vista, provata e mangiata il giorno dopo che la mia bellissima amica Valentina, la sua versione è con caramello e la prossima volta la farò identica.
Intanto vi saluto e vi racconto la ricetta
Tiramisù senza uova
ingredienti:
300g savoiardi
500g mascarpone
250ml panna fresca da montare
50g zucchero a velo
cacao amaro in polvere qb
6 tazzine di caffè
Procedimento
Fare il caffè e lasciatelo raffreddare in una ciotola.
In una ciotola con la spatola, lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo setacciato.
Montare la panna:
Unire la panna montata al composto di mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Bagnare i savoiardi nel caffè freddo e in una teglia formare un primo strato di savoiardi. Versare la crema e spolverare con il cacao amaro in polvere. Fare un’latro strato di savoiardi, crema al mascarpone e cacao amaro.
Far riposare in frigo per almeno 1 ora. Sempre meglio lasciar riposare un giorno intero, è sempre più buono.
3 Comments
Pattipatti
4 Marzo 2015 at 11:32Bella….. bella tu, sposina meravigliosa, bella la nuova casa….. bellissimo tutto!!!! Complimenti, mi piace tantissimo questa casina, brava!!!! Un bascione gioia!!
Fr@
4 Marzo 2015 at 15:52Tanti auguriiiiiiii! 🙂
Anche io da un po’ di tempo non metto più l’uovo nel tiramisù. Ottimo, ancora auguri per tutto,
Lilli nel paese delle stoviglie
5 Marzo 2015 at 13:50wow bello tutto, il tiramisu, il matrimonio, la sicilia, il nuovo vestitino del blog!