oggi sono serena e piena di buoni propositi per quello che mi aspetterà dal 1 di ottobre…
Si inzia una nuova avventura e le mie giornate saranno pieni di impegni e finalmente potrò un pò tornare a contatto con la gente, ciò mi piace tantissimo.
Io ho inziato a lavorare a 18 anni, facevo la promoter per amari e rum in un enorme centro commerciale…quanta gente, di tutti i tipi, dalle famiglie, ai single, ai ragazzini che sabato alle 18 volevano assaggiare il rum….non ero un bar ma solo un banchettino in mezzo a scaffali pieni d’alcool.
Era bellissimo guardare, conoscere e capire la gente….
Quindi dal 1 d’ottobre si inzia con un altra spece di lavoro ma sempre con tata gente…
Oggi sono anche senza ritegno e vergogna, rubo una ricetta e anche il titolo a una blogger che sto conoscendo sempre meglio, grazie alle parole che scrive e alle bellissime foto che fa…
Mary queste le riconosci?
Ebbene si, io quando vi dico che rubo le ricette non scherzo ma sono talmente tante quelle che devo fare io e quelle che voglio fare vostre che non basta il tempo…piano piano farò.
Mica tutte le sere mangio da regina…una pasta con sugo e basta capita a tutti no? oppure un panino al volo… Oppure sono l’unica?
Comunque da quando faccio la pizza Lui ha deciso che domenica sera chiama pizza.
Quindi ogni domenica bisogna invertarsi nuovi condimenti e sperimentare nuovi ingredienti.
Ecco perchè tante pizze sul mio blog…ahahahha!!!
Quindi volevo provare qualcosa di diverso ed eccoli qui! FAVOLOSE!!!
Bellissime e buonissime.
Se volete andare a trovare Mary fatelo qui
Buonissima giornata a tutti!
500g di farina
300 ml di acqua tiepida
una bustina di lievito
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio evo
3 cucchiaini di sale
Per la farcitura
8 pomodori secchi
50 gr di auricchio dolce
2 wurstel grandi
100g di cotto
sale
olio per la finitura
Procedimento
ingredienti indicati per l’impaso e lavorate per 10 minuti. Oppure mescolate tutto con le mani finchè non si amalgama bene il tutto e formate una bella palla.
gli ingredienti indicati per la farcitura e conditeli.
staccate piccoli pezzi irregolari di impasto e adagiateli sulle due
teglie schiaciandoli leggermente.
leggermente distanti tra loro.
incorporare all’impasto potete adagiarlo sulla superficie delle
focaccine. Irrorate con olio e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
servite le focaccine belle calde.
41 Comments
Claudia
25 Settembre 2012 at 8:36panciutissime e bellissime!!! che voglia, per un pranzetto veloce, trovarmele già fatte!!! impossibile esista qualcuno che non si fa mai una cosa la volo 😉
gerbillo goloso
25 Settembre 2012 at 8:40In bocca al lupo per la tua nuova avventura! Anche a me piace il contatto con il pubblico e quando invece lavoravo in un'azienda chiusa al pubblico, mi sentivo morire. Hai fatto un furto troppo buono. Se fossero tutte così le ladre …. bacioni
m4ry
25 Settembre 2012 at 8:42Amore miooooo :))) Ma che bella sorpresa che mi hai fatto oggi ! Sono felice che ti siano piaciute :)) E naturalmente grazie per le parole di apprezzamento nei miei confronti 🙂
I lavori che ci portano a stare a contatto con la gente sono i migliori…almeno per chi, come noi, ha un carattere estroverso e aperto 🙂
Anche io ho cominciato a lavorare più o meno alla tua età, subito dopo la maturità e già durante il primo anno di università..non è stato facile, ha mi sono fatta sia le ossa, che tanta esperienza 🙂
Ti abbraccio forte forte…e ricorda che ti lovvo !!!
Memole
25 Settembre 2012 at 8:43Sfiziosissime!!!
Claudia
25 Settembre 2012 at 8:46Non sei l'unica.. anche noi ogni tanto cenette così veloci.. pasta semplice al sugo.. o addirittura spinacine cotte al microonde ahahahaha.. Belle ste focaccine.. particolari nella forma e nel ripieno.. baci e buona giornata 🙂
ELENA
25 Settembre 2012 at 9:15già Mari mi aveva fatto impazzire ora ti ci metti pure te??? devo farle per forza via
Federica
25 Settembre 2012 at 9:21Intanto un grossissimo in bocca al lupo per la nuova avventura che stai per cominciare. Il fatto che tu sia così entusiasta è già un’ottima premessa 🙂 E queste focaccine? Qui si inizia ad avvertire il languorino di metà mattina e così è un colpo basso…bassissimooooooooo! Le avevo già adocchiate da Mary e ora sono sempre più convinta che devo mettere le mani in pasta quanto prima. Piccine piccine sono davvero una tira l’altra. Un bacione, buona giornata
giovanna pisano
25 Settembre 2012 at 9:22buonissime,:-)
La deliziosa signorina Effe
25 Settembre 2012 at 9:27Ma che delizia!!! ne mangerei proprio una adesso :)!! allora in bocca al lupo per il nuovo lavoro e buona giornata :)!!!
Barbapapà, Luna e Blade!
25 Settembre 2012 at 9:42Allora in bocca al lupo per la tua nuova esperienza lavorativa 🙂 ti sento entusiasta per cui andrai alla grande! Buonissime queste focaccine, ce ne è una per Barbapapà??? 🙂
Francy in cucina
25 Settembre 2012 at 10:04Che buone!!! Come si fa a resistere a focaccine così???
EVELIN
25 Settembre 2012 at 10:31Mamma mia, che bontà…impossibile resistere! Queste focaccine riescono a corrompermi anche se sono a dieta!
Ciao
Vaty ♪
25 Settembre 2012 at 11:11Hehe Mary e' unica e hai fatto benissimo a prevedere spunto da lei :-)))
Che morbidezza !! Posso venire anch'io domenica? :*
pannifricius delicius
25 Settembre 2012 at 12:40mi sa che sono del tipo via una sotto l'altra… una vera goduria!! E… in bocca al lupo per la tua novità ;-D
Dani
25 Settembre 2012 at 13:29Mary è davvero brava ed infatti le avevo viste da lei. Come ri sono venute bene *_*
Con certe ricette copiare è proprio bello!!!!
2 Amiche in Cucina
25 Settembre 2012 at 13:32favolose, vado da Mary a vedere le originali, in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro, un bacio
Fr@
25 Settembre 2012 at 13:38Molto gustose con quel ripieno. In bocca al lupo per la nuova avventura.
Dolcemeringa Ombretta
25 Settembre 2012 at 14:39che bello iniziare una nuova avventura, un nuovo lavoro ti auguro tutto il bne possibile:-)
e Mary e' una grande sia come persona che come cuoca anche io scopiazzo le sue super ricettine, e tu sei stata davvero brava con queste focaccine:-)
anche mio marito vuole la pizza almeno una volta alla settimana!!!
bacioni
Spery
25 Settembre 2012 at 16:32ma che belline! in bocca al lupo per il nuovo lavoro!
buona serata
spery
SQUISITO
25 Settembre 2012 at 17:19rustiche e davvero golose queste focaccine!
bravissima!
alla prossima!
limone & caffé
25 Settembre 2012 at 18:10Non conosco ancora Mary, ma se ha pensato a queste focaccine così deliziose la devo andare a trovare prestissimo!!
Baci e in bocca al lupo per la nuova avventura lavorativa!
Valeria
Bianca Neve
25 Settembre 2012 at 19:12Ne è avanzata qualcuna per me?
Ho l'acquolina in bocca!
Puffin
25 Settembre 2012 at 20:20gustosissime questo focaccine ed in bocca al lupo!!!!
elenuccia
25 Settembre 2012 at 20:27Caspiterina sembrano davvero molto gustose. Poi così piccoline non si fa neanche caso a quante se ne mangiano 🙂
Giulia - Parole di Zucchero
25 Settembre 2012 at 21:31yum, che sfiziose le focaccine! in bocca al lupo per la tua nuova avventura ad ottobre!!
Patalice
26 Settembre 2012 at 7:31beh ti aspetta un gran futuro… delizioso, se è come le ricette che proponi, facili e sopratutto senza richiesta di bizzarrie da mercato biologico… grande!
Mila
26 Settembre 2012 at 9:23Intanto grazie mille per aver lasciato la tua impronta nel mio blog…GRAZIEEEEEEEE…
E ti avviso che questa idea di riempire le focaccette già nell'impasto mi piace un sacco, per cui te la copierò di certo….
Braci&Abbracci
monica
26 Settembre 2012 at 10:05gnamme!!!!
non farmi vedere queste cose che sto tentando di star a dieta…
in bocca al lupo per la tua nuova avventura!!!!
p.s. sai che tutte le volte che vedo la tua foto del profilo penso alle giant's causeway in irlanda???
Dolci a gogo
26 Settembre 2012 at 11:00Che focaccine invitanti e poi la domenica è pizza anche da me quindi mi s ahce le copio anch'io queste!!!In bocca al lupo per il nuovo impegno!!Bacioni,Imma
Artù
26 Settembre 2012 at 11:56Spesso anche da me la domenica sera di fa la pizza, si accende il forno ( a legna) e ci si gode la famiglia….
Queste focaccine sono strepitose!
Ps. Bello il look autunnale del blog! Mi piace un sacco!
sississima
26 Settembre 2012 at 17:20ma quanto sono gustose queste focaccine, un abbraccio SILVIA
Lauradv
26 Settembre 2012 at 20:13Brava! In bocca al lupo per questa nuova sfida che ti attende e complimenti per queste invitanti focaccine
Patrizia
26 Settembre 2012 at 20:37Anche io ho tante di quelle ricette appuntate e da provare che mi ci vorrebbero 7 vite o forse anche di più!! Queste focaccine sono deliziose e ideali per una bella serata in famiglia!!! In bocca al lupo per il nuovo lavoro!! Un bacione!
renata
27 Settembre 2012 at 3:27Prima di ogni cosa un grande in bocca al lupo cara Giulia per il lavoro!!!!!!!!! E tesoro …le pizze erano tutte fantastiche e super farcite(ancora ricordo quella tonno e zucchine) ma anche queste focaccine non sono da meno!!! BELLE BELLE!!!!!!!!!!!!
Un bacione tesoro e VAiiiiiiiiiiiiiiiiii
Giovanna
27 Settembre 2012 at 9:49Deliziose le focaccine e in bocca al lupo per il lavoro!
Un bacione
Vale - SaleQuBi
27 Settembre 2012 at 14:32seeeee l'unica???!! io a parte le rare volte in cui cucino qualcosa di "complesso" nel weekend, le altre sere si va di piatti da massimo 15 minuti di preparazione 🙂
ma la pizza di domenica sera è un must anche per noi 🙂
in bocca al lupo allora per la tua nuova esperienza!!
a presto
Vale
faustidda
27 Settembre 2012 at 16:50adoro la pizza in tutte le sue versioni e se è davvero fantastica come dici la proverò! Auguri per il tuo nuovo lavoro-
ristoranti roma
27 Settembre 2012 at 19:06Queste Focaccine farcite son proprio deliziose!! ne mangerei tantissime!! ottime davvero!!
Morena
28 Settembre 2012 at 6:11Mary è bravissima, con le sue ricette non ci sono sgradevoli sorprese quindi immagino la bontà di queste focaccine!!! Sono proprio carine e gustose!!!!
In bocca al lupo x il nuovo lavoro! Stare a contatto con la gente è bellissimo, ti fa sentire utile!!!
Un bacione!!!
tictacblu
29 Settembre 2012 at 21:06Ma che meraviglia, adoro le focaccine!
Monica
30 Settembre 2012 at 7:23Sono buonissime queste focaccine