Buon lunedì a tutti come state?
Vogliamo parlare del tempo?
Qui è uggioso e fa freschino.
Parliamo dell’incredibile lancio dallo spazio?
Beh un pazzo ma ha raggiunto la velocità della luca…senza parole, tremavo per lui
Parliamo del week end appena passato?
Sabato sera ho lavorato e ieri chiusa in casa a cucinare e rilassarmi, Milano senza macchine, freschino e quindi bellissimo!!
Parliamo di gossip?
Non so nulla.
Avevo promesso un dolce e quindi apro questo lunedì con una torta. Strano vero? Non è un muffin ma una torta. Ho seguito un pò la testa e la mano per farla. Senza latte e morbidissima.
Quindi ecco a voi la mia torta di pesche sciroppate senza latte.
Io vi auguro una settimana bellissima e una giornata favolosa.
Come fa la mia amica Mary vi lascio una canzone.
Lucio Battisti – “Una giornata uggiosa”
Vi lovvo!
Tempo di preparazione | 15 minutes |
Tempo di cottura | 50 minutes |
Porzioni |
8 persone
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- 1 barattolo Pesche Sciroppate
- 1/2 bicchiere Succo delle pesche
- 2 uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 140 g Farina
- 60 g Fecola di Patate
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 cucchiaino Marmellata d'Albicocche
Ingredienti
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- Aprite la confezione delle pesche e tenete mezzo bicchiere di succo. Asciugatele bene e tagliatele a fettine.
- rullate il burro con lo zucchero e poi aggiungete un uovo, fate incorporare bene e poi mettete l’altro. Continuando a frullare versate piano piano il succo. Aggiungete i secchi setacciandoli e mescolando con una spatola.
- Forderate una tortiera a cerniera con la carta da forno (imburratela e mettete la carta tagliata). Versate il composto e poi mettete le fettine di pesche a raggiera(io ci ho provato e non è facile).
- Con un pennello spennellate la superficie con la marmellata di albicocche.
- Forno caldo a 180° per 50 minuti. Aspettate 20 minuti prima di toglierla dalla tortiera e poi mettete lo zucchero a velo.
28 Comments
Lina
15 Ottobre 2012 at 7:57Uh le pesche sciroppate mi fanno venire in mente quando da piccola le preparavo con mia nonna ^_^
Si perchè lei aveva un albero di pesche gigante e siccome i frutti erano tantissimi facevamo la marmellata e le pesche sciroppate.
Chissà perché non ho mai pensato di farci una torta…grazie per l'idea!
Dani
15 Ottobre 2012 at 8:11Adoro le pesche sciroppate *_* Sai che non le ho mai mangiate in un dolce? Devo proprio rimediare, ma OVVIAMENTE non perchè sono golosa, ma per ampliare i miei orizzonti culinari 😛
Bacini
m4ry
15 Ottobre 2012 at 8:17Beh..una giornata uggiosa ci sta…si, ma non qui 😉 Qui c'è sempre sole e una bella temperaturina piacevole :))
Direi che iniziare la settimana con questa dolce visione è fantastico ! ne porto via una bella fetta !
Ti abbraccio forte e ti mando tanti bacini 🙂
Ciao tesoro miooooo
ELENA
15 Ottobre 2012 at 8:25lasciamo perdere il tempo mamma mia sono giornate tristi tristi!!! ma questa torta va venire il sole dentro di noi!!! Una fettina ce ne è sempre???
Mariangela Circosta
15 Ottobre 2012 at 8:32Buon lunedì e che lunedì con questo dolce!!!!!!
Raffaella
15 Ottobre 2012 at 8:49A vederla sembrava quasi una torta di mele…fantastica!!!!
Ti scrivo col sottofondo di Battisti…eheheheheh…
Buon inizio di settimana!!!
gerbillo goloso
15 Ottobre 2012 at 8:49mi serve proprio questa torta per riprendermi… sono ancora alle prese con raffreddore e mal di gola. Ma non mi passa più? Uff… Anche da noi pioggia e freschino, perciò niente gita fuori porta ieri! bacioni e buon inizio settimana
Claudia
15 Ottobre 2012 at 9:09Sto bene.. un pò rimbambita ma bene! Non parliamo del pazzo di ieri sera.. c'è stato un momento che sembrava fosse morto.. signur!!!! Ottimo il dolce di oggi.. 🙂 smackkk e buon lunedì
Il blog di Ivana
15 Ottobre 2012 at 9:21la torta è perfetta per iniziare bene la settimana…ciao
Memole
15 Ottobre 2012 at 9:49Una super delizia!!!
SQUISITO
15 Ottobre 2012 at 10:18deliziosa e sofficissima!
mi piace!
un bacio
Vaty ♪
15 Ottobre 2012 at 11:33Tesoro tu ci irraggi (si può dire) con la tua enorme simpatia;))
Ottima questa torta. Mai pensato di consumarle così le pesche in dispensa per cui.. To ringrazio per il suggerimento . bacione !
La deliziosa signorina Effe
15 Ottobre 2012 at 11:43Buoooona! adoro le pesche, e questa torta è davvero deliziosa! buona giornata :)!
Fr@
15 Ottobre 2012 at 11:53Morbidissima. Deliziosa.
Barbapapà, Luna e Blade!
15 Ottobre 2012 at 13:01Ciao bella!!!! buon lunedì! Vogliamo parlare della tua trota? Spettacolo :))))))
limone & caffé
15 Ottobre 2012 at 13:17come le fai fai, le pesche mi piacciono sempre e comunque!!! Questa torta è davvero straordinaria!
baci
monica
15 Ottobre 2012 at 13:41cara Giulia, ottime le torte con la frutta, e quella sciroppata ha un gusto e un elemento zuccherino godibilissimo. Le devo provare perché fin'ora ho utilizzato solo le albicocche sciroppate e sono risultate ottime. un bacio e la sacher hai detto bene non sembra difficile e non lo é davvero. provaci e fammi sapere. buona settimana! mony
Giulia
15 Ottobre 2012 at 13:50Aaaa mi mette un sacco di malinconia quella canzone.. 🙂 Ma quanto mi piace la tua torta cara omonima??? Da piccola andavo pazza per le pesche sciroppate, poi chissà perchè non mi sono più venute in mente… fin'ora!!! Quindi grazie 🙂 Un bacio!
Bianca Neve
15 Ottobre 2012 at 15:28Favolosa!
Hai avuto una bellissima idea!
Chissà come è morbida!
Marina Paris
15 Ottobre 2012 at 16:07Canzone e ricetta perfette per questo tardo pomeriggio grigio, freddino e super piovoso!!!
Dolcemeringa Ombretta
15 Ottobre 2012 at 16:21Tesoro vogliamo parlare della tua torta?! una vera delizia sembra tanto golosa e ora una fetta me la papperei subito!!!!
baci baci
Chiara Setti
15 Ottobre 2012 at 17:27Buonissima questa torta!! e poi è così solare…bravissima!!
kiara
15 Ottobre 2012 at 18:04spettacolarmente sofficiosaaaaa, bravissima ciao kiara
elly
15 Ottobre 2012 at 18:14Parliamo della tua torta???? Siiiiiii! Decisamente un'ottima torta visto che l'hai fatta con la mia frutta preferita… e con quello sciroppo ne hai esaltato il sapore. Morbida e coccolosa… Direi che una fetta, anche due, perché no?, me la gusterei molto!!! Un abbraccio!
p.s. ma che ti è arrivato alla velocità della luce???
renata
15 Ottobre 2012 at 18:28Ma quanto mi piacciono le torte con le pesche sciroppate!!!!!!!!
Parliamo di questo cara Giulia!!!!!!!!
Perfettamente golosa!!!!!!!!!!!
Un bacione cara e buona settimana… speriamo meno uggiosa!!!!!!!!!!!!
e per il lancio io sarei morta prima!!!!!!
Damiana
16 Ottobre 2012 at 6:06Passerò più spesso,il notiziario,è stato interessante,ma la rubrica più dolce è stata quella della torta!Meravigliosa!Un bacione cara!
Morena
16 Ottobre 2012 at 16:14Si si l'ho visto il pazzo che si è lanciato con il paracadute e avevo paura per lui ma… che spettacolo di visione… ti rendi conto della bellezza del mondo? Grazie a lui l'abbiamo visto anche noi!!
E la tua torta? Una libidine! Anche io la faccio spesso!
Un bacione cara!
sississima
17 Ottobre 2012 at 6:37la tua torta è magnifica, meriterebbe più che solo un assaggio, un abbraccio SILVIA