Buon venerdì a tutti, come state?
qui il sole splende indeciso ma spero che esca presto…oggi per me look total black, ogni tanto ci sta no? e poi snellisce. Oggi torno con la mia rubrica sul pranzo in uffcio, non sono riuscita a starci dietro un paio di settimana fa e tutti mi hanno sgridato….Pardon!
Quindi ecco un piatto velocissimo da fare e anche gustoso per un pranzo in ufficio oppure uno veloce a casa.
Io vi auguro una bellissima giornata e uno splendido week end
Vi lovvo!!
Indivia con pomodorini secchi ed olive
Ingredienti
2 ciuffi di indivia
5 pomodorini secchi
8 olive nere
olio, sale qb
Pocedimento
1- Lavate sotto l’acqua corrente l’indivia e poi togliete le foglie estrene e tagliatele a metà.
2- In una padella mettete un goccio d’olio e appaggiate l’indivia a testa in giù, cuocete 4 minuti circa per lato.
3- Solo quando saranno quasi cotte aggiungete i pomodorini e le olive tagliate. Poi aspettate di andare in ufficio per mangiarlo!!
26 Comments
Claudia
9 Novembre 2012 at 7:38mi piace l'indivia in padella! peccato che da piccola la chiamavo invidia e non mi piaceva per via dell'amarognolo! ottimo condimento!!! buon fine!
2 Amiche in Cucina
9 Novembre 2012 at 8:31mai fatta in padella, veramente interessante, baci
Dolci a gogo
9 Novembre 2012 at 8:39Una ricetta veloce e saporitissima cosi che anche la pausa per l'ufficio diventa un modo favoloso per pranzare con gusto!!Baci,Imma
SQUISITO
9 Novembre 2012 at 8:46mi piace questa ricetta semplice e veloce per un contorno molto saporito e gustoso!
bravissima!
bacioni
Claudia
9 Novembre 2012 at 8:57Mi piace!!! adoro tutti e 3 gli ingredienti.. baci e buon w.e. 😉
e il basilico
9 Novembre 2012 at 9:06Veloce e gustosa, per spaziare dai soliti contorni. Molto buona
renata
9 Novembre 2012 at 9:13Si sentiva la mancanza della tua rubrica
Come fare senza???? e senza anche questa deliziosa ricetta???
Un bacione Giulia!!!!!!!!!!!!Buon fine settimana
Babe - La Cucina di Babe
9 Novembre 2012 at 9:28Ottima idea.
Stuzzicante davvero!
Potessi portarmi il pranzo anche io in ufficio!!!!
Buon weekend mia cara!
Lauradv
9 Novembre 2012 at 9:32Questa ricetta mi sfizia parecchio! La trovo saporita, leggera e gustosa
Serena Verdepomodoro
9 Novembre 2012 at 9:37i pranzi da ufficio sono importantissimi per me: per qesto ti seguo!
Dolcemeringa Ombretta
9 Novembre 2012 at 10:50Ciao stellina bella, anche io stasera volevo un total black va sempre bene;)
buona l'indivia e con i pomodori secchi che sai che mi piacciono tanto!!! un altro piattino che posso portarmi a lavorooo!!!
buon fine settimana e un bacio
Ilenia - senticheprofumino
9 Novembre 2012 at 11:36GRazie …un'idea molto semplice ma appetitosa! Bava!! Buon Venersì
m4ry
9 Novembre 2012 at 11:46Il total black è bello a prescindere…a me piace molto, poi io sono un po' Dark inside 🙂
E via con questo piattino bello, buono e leggero !
Brava la mia tesora 🙂
Ti mando tanti bacini…e fai la brava 🙂
Barbapapà, Luna e Blade!
9 Novembre 2012 at 12:10Piatto light ma gustoso soprattutto grazie ai pomodorini secchi che sono un concentrato di sapore e gusto! buon weekend!
Fr@
9 Novembre 2012 at 13:09Accostamenti di sapori che non ho mai provato con l'indivia. Buon fine settimana.
Lina
9 Novembre 2012 at 14:33IO AMO ALLA FOLLIA i pomodori secchi!!!
Mia suocera poi li fa sottolio e sono uno spettacolo! Ripeterò questo tuo bel piattino facendo finta di essere a dieta ma già ti dico che triplicherò la quantità dei miei amati ^_^
Buon week end e ben tornato al "sacco"!
Cinzia
9 Novembre 2012 at 14:38Mai provata così:-) io la faccio sempre in padella con il formaggio, ma proverò la tua ricetta:-) un abbraccio
La Cucina Imperfetta di Giuliana
9 Novembre 2012 at 14:49Piatto veloce e stuzzicoso, mi piace!!!
Simo
9 Novembre 2012 at 18:35adoro l'indivia, sia cruda che cotta…e questa versione mi intriga parecchio!!!!
La deliziosa signorina Effe
9 Novembre 2012 at 21:20buonissimo, veloce e leggero, ottimo direi!
Ritroviamoci in Cucina
10 Novembre 2012 at 8:05Ciao Giulia (sono un po' confusa, mi hai scritto come "Sara"?).
Volevo avvisarti che ho messo nella barra laterale del blog l'opzione follow by email.
Un bacio.
Vaty ♪
10 Novembre 2012 at 8:20Mi hai dato una ideona! Ci metterei anche qualche Alice per insaporirlo 😉
Cara giuli ieri non ho mangiato in ufficio quindi mi ero presa la tua rubrica .. Oggi ti auguro buon we.. Anche se tempaccio uffi 🙁
Bacione
EMI
10 Novembre 2012 at 10:48un piatto semplice e veloce..ma di gusto!!!brava ^^
Francy in cucina
10 Novembre 2012 at 16:02Buono! Mi piace il tocco che danno i pomodori secchi!
Giovanna
12 Novembre 2012 at 4:01un piatto semplice ma sfizzioso da morire buon lunedì
Federica
12 Novembre 2012 at 7:31Che idea sfiziosa e gustosa per preparare l’indivia che mangio sempre cruda in insalata. Mi sconfinfera un bel po’ 🙂 Baciotti, buona settimana