Buon venerdi a tutti
volevo iniziare questo post mandando un grandissimo abbracccio alla mia amica Daniela. Ti lovvo cara!!!
Successivamente volevo presentarvi il piatto che in ufficio mi porto molto spesso.
Lo so oggi è banale, semplice, classico e noioso ma vi ricordate martedi quando dicevo che avevo sul fuoco il mio pranzo? ecco appunto era questo. Il riso con piselli da portare in ufficio l’ho “scoperto” dalla mia collega ma soprattutto amica Morena.
Lei se lo portava sempre cosi ho iniziato anch’io. he copiona che sono. Ma sapete cosa vi dico? è facile, veloce ma soprattutto sta comodo… Anche scaldato in microonde non si scuoce ed è buono!!!!!
Avete due opzioni o piselli surgelati oppure quelli in lattina. Il loro colore è differente, quelli nella foto sono in lattina (sono più scuri) quelli surgelati invece avranno un colore verde molto acceso.
Oggi io vi auguro un bellissimo venerdi e un meraviglioso fine settimana.
Vi Lovvo!!!
Riso con piselli
Ingredienti x 1
100g di riso carnaroli
1 lattina di piselli piccola o due manciate di surgelati
un filo d’olio
Procedimento
Versione piselli in latta
1- Fate bollire dell’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Butatte il riso
2- Dopo 15 minuti (tenetelo un pò al dente) scolatelo e metteteci dentro i piselli che avrete sciacquato.
Versione piselli surgelati
1- Fate bollire dell’acqua in un pentolino con un pizzico di sale. Butatte il riso e i piselli surgelati.
2- Dopo 15 minuti scolate il tutto.
25 Comments
Elena
1 Febbraio 2013 at 8:12adoro il riso e questa tua versione con i piselli mi piace molto, non è per niente banale, semplice, ma buono
Vale@Lattealcioccolato
1 Febbraio 2013 at 8:20Mi piace il riso, mi piacciono i piselli.. ma insieme non mi fanno impazzire 😀 So strana, lo so 😀 Però per un pranzo veloce son perfetti 🙂 Baci :*
Patrizia
1 Febbraio 2013 at 9:40Ma ci credi se ti dico che anche lo porto spesso in ufficio?? Leggero e sfizioso sicuramente migliore di un panino!! E poi ho sempre adorato risi e bisi!! Un bacione!
Claudia
1 Febbraio 2013 at 9:54Ma solo io non pranzo in ufficio? o meglio.. mi butto su findus e frutta?? guarda che bontà il tuo riso.. bacioni e buon w.e. .-)
ELENA
1 Febbraio 2013 at 10:05più veloce di così!!!
Claudia
1 Febbraio 2013 at 10:21buono! io lo fare con un basmati, che dici?! adoro questi paitti semplici!!!! baci!
Barbapapà, Luna e Blade!
1 Febbraio 2013 at 10:22Lattina o no colore verde acceso o meno….adoro il risotto con i piselli, un'ever green!
Mari DF
1 Febbraio 2013 at 10:32Brava, ottima idea! Carboidrati e proteine 🙂
la cucina della Pallina
1 Febbraio 2013 at 10:44lo adoro anche se per convincere Fabio a mangiarlo devo aggiungerci qualche dadolino di pancetta;-) 'sti bimbi ci fanno diventare matte!
Federica
1 Febbraio 2013 at 11:48Buono buono buono. E fa tanto primavera, quindi mi mette pure di buonumore 🙂 Un baciotto, felice we
elenuccia
1 Febbraio 2013 at 12:15Questa e' una di quelle cose che mi preparo spessissimo in primavera/estate da portare in ufficio. Delizioso e veloce da preparare
Lina
1 Febbraio 2013 at 12:58Ciao Giulia!
Finalmente riesco a passare di qui a salutarti ^_^
ma sai che oggi il sacco ce l'avevo anche io?? Riso bianco (giuro!!!) ma con carote e zucchine saltate. Sano, leggero, comodo e saziante…
Brava!
Come è finita poi con la questione della cena?
Baci baci
La Cucina Imperfetta di Giuliana
1 Febbraio 2013 at 13:06Un pranzo buono ed equilibrato, mi piace!!!
Dolcemeringa Ombretta
1 Febbraio 2013 at 13:49anche io me lo porto il riso e piselli mi piace molto:)
un bacione tesoro
Dani
1 Febbraio 2013 at 14:05Giulia cara grazie di cuore per il pensiero! Sei stata dolcissima, e non solo qui, e non sai quanto mi hai reso felice.
Io spero davvero che avremo modo di vederci di persona al più presto e quando succederà ti abbraccerò forte forte!
Pewr fortuna che "sono tornata" di venerdì e che c'è la tua rubrica! Le cose familiari mi danno tranquillità e mi rendono felice.
Ti mando un mondo di amore
m4ry
1 Febbraio 2013 at 15:13Adoro riso e piselli..e mi piace anche freddo..anzi, forse lo preferisco !
Ti lovvo tesoro, buon w.e. e fai la brava 😉
Fr@
1 Febbraio 2013 at 16:00Anche questo veloce, buono ed equilibrato.
renata
1 Febbraio 2013 at 17:57Allegro e colorato!!!!!!!
Perfetto per l'ufficio ma anche per riprendersi da questo duro inverno!!!
Un bacione Giuliaaaaaaaaaaa
Buon fine settimana
GnammeteGourmet
1 Febbraio 2013 at 18:26Buona idea, semplice e leggera!
Giovanna Bianco
1 Febbraio 2013 at 18:40Il riso lo trovo proprio adatto per mangiarlo fuori casa, con i piselli è ancora più gustoso. Ciao.
Polvere Di Cacao
4 Febbraio 2013 at 9:46Ciao!
Siamo mamma e figlia con la passione per la cucina e giusto da poco abbiamo aperto il nostro piccolo spazio online!
Ti seguiamo volentieri, ci farebbe molto piacere se passassi a trovarci anche tu!
Noi continuamo a seguirti , ci piacerebbe condividere con altre persone il nostro hobby!
Un bacio ?
Polvere Di Cacao | Food Blog
francy
4 Febbraio 2013 at 11:23Mangio spesso questo piatto, ritengo sia molto salutare e per niente banale, a me piace un sacco. =)
Babe - La Cucina di Babe
4 Febbraio 2013 at 12:34Pensa che io invidio chi può portarsi la pappa da casa.
Io sono obbligata ad uscire e mangiare in un bar.
Così potrei portarmi tante cose buone tipo questo riso che proponi.
Buonissimo ecco.
Buona giornata! ^.^
pamelina
5 Febbraio 2013 at 7:35buono buono buono rimane sempre un primo piatto da leccarsi i baffi!
io personalmente preferisco sempre la verdura congelata a quella in lattina forse è un po più veloce, ma come gusto mi sembra più fresco e naturale.bacio
La deliziosa signorina Effe
5 Febbraio 2013 at 17:20risi e bisi :), semplici e buoooooooni!!!