Brownies caffè e cioccolato.
Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè.
Scambio ricette delle Bloggalline di Ottobre, sono stata assegnata ancora una volta a Terry
Foderare una teglia, 20x20, con carta forno, prima bagnata e poi strizzata.
Accendere il forno a 180°.
Sciogliere il burro in un pentolino, a fuoco basso, unire lo zucchero e farlo sciogliere.
Aggiungere anche il caffè e lasciar raffreddare.
Unite le uova, una alla volta, girando bene per farle amalgamare, la farina e il lievito setacciati.
Per ultimo aggiungere il cioccolato e il sale.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versarlo nella teglia e livellare bene.
Infornare per circa 30/35 minuti.
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…
Muffin veloci con gocce di cioccolato. Perfetti per i bambini. Si mescola tutto in una…