Torta olandese alle mele
un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.
Una torta facile da fare e il risultato sarà favoloso.
Ho trovato questa ricetta nel blog di Chiara per lo scambioricette delle Bloggalline luglio/agosto!
Ho tolto le mandorle per “paura” di allergie per Michelangelo, ma il gusto era buonissimo lo stesso!!!
Accendete il forno a 175°C. Imburrate uno stampo quadrato di 25 cm di lato, ricoprite il fondo con un foglio di carta forno.
Sciogliete il burro. In una ciotola, setacciate la farina con il lievito, aggiungete la cannella. Mescolate bene.
In una ciotola, montate con le fruste elettriche le uova, lo zucchero e l’estratto di vaniglia, finché il composto risulterà chiaro e avrà raddoppiato di volume.
Incorporate il burro fuso, mescolando delicatamente con una spatola. Aggiungete la farina un po’ alla volta, poi incorporate il latte. Versate il tutto nello stampo.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Sistematele sulla torta e cospargetele con lo zucchero di canna. Mettete le mandorle sui lati e infornate per 25/30 minuti.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…
Muffin veloci con gocce di cioccolato. Perfetti per i bambini. Si mescola tutto in una…