Categories: DolciTorte

Torta al cioccolato veloce

Torta al cioccolato veloce. Ideale per smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua.

Una torta al cioccolato veloce, che in 5 minuti è pronta per il forno, quella torta che ti aiuta a smaltire le uova di pasqua e quella torta così morbida che te la mangeresti tutta in una volta sola.
Questa torta adesso esiste. La torta al cioccolato veloce è senza burro, ma morbidissima e golosa.
L’ho vista su IG di Erika e le ho scritto la faccio subito e così è stato!
Pioveva, il cielo era nero, ma ho deciso di farci anche un video. Ecco perchè pioveva, colpa mia, scusate.
Potete utilizzare il cioccolato che preferite e se non è pasqua va benissimo anche una tavoletta sminuzzata oppure le gocce di cioccolato.
Un dolce da credenza perfetto per la vostra colazione e per una merenda golosa e sana.
Potete sostituire il latte con quello vegetale e diventerà anche senza lattosio.

Torta al cioccolato veloce

Torta al cioccolato veloce

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Serves: 8 Cooking Time: 35

Ingredients

  • 130 g di farina 00
  • 90 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di latte
  • 40 ml di olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 70 g di pezzetti di cioccolato a piacere (o gocce)

Instructions

1

In una ciotola setacciate la farina, lo zucchero e il lievito.

2

In un'altra ciotola lavorate brevemente gli ingredienti liquidi: uova, latte, olio di semi e un cucchiaio di estratto di vaniglia.

3

Unite gli ingredienti liquidi al mix di farina e mescolate velocemente con una spatola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Non sarà necessario lavorare a lungo l'impasto.

4

Unite i pezzetti o le gocce di cioccolato.

5

Imburrate e infarinate leggermente uno stampo da 18 cm e versate l'impasto livellandolo delicatamente.

6

Per renderla ancora più golosa provate a distribuire sulla superficie pezzetti di cioccolato prima di infornarla!

7

Fate cuocere in forno statico già caldo a 180°C per circa 35 minuti controllando il grado di cottura con uno stecchino.

8

Lasciate intiepidire bene prima di gustare.

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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