Pasta zucca e burrata, un primo piatto facile e veloce.
Buonissima per tutti, l’ha mangiata anche il mio Michelangelo di quasi 11 mesi.
Ad un piatto di pasta io non so dire di no e anche sono sola in casa, oramai sola non più perché Miki è sempre con me, al piatto di pasta non so rinunciare.
Questa poi è la stagione della zucca, profumatissima e polposa.
E grazie al bellissimo regalo del Caseificio Montrone ho utilizzato la loro burrata per arricchire questo piatto.
Ho utilizzato dei fusilli integrali ma potete usare qualsiasi tipo di formato.
Comunque sappiate che devo provare questo abbinamento anche con il risotto perché è favoloso.
Pasta zucca e burrata un primo piatto facile e veloce.
Pulite la zucca e tagliatela a pezzettini.
Cuocetela in una padella con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua, non fate asciugare troppo l'acqua in cottura, aggiungetene un cucchiaio alla volta finchè la zucca non sarà bella morbida. Schiacciatela con una forchetta così da avere una purea rustica.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, rispettate i tempi di cottura sulla confezione.
Scolatela e aggiungetela alla padella con la zucca, unite un filo d'olio e fate amalgamare bene il tutto.
Servite nei piatti e aggiungete la burrata.
Il mio osservatore speciale!!!!
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…