Il purè di piselli è un contorno facile e veloce da preparare.
Si possono utilizzare sia i piselli in scatola, quello surgelati o naturalmente quando è stagione quelli freschi.
In poche mosse avrete un contorno colorato e buonissimo da servire a tavola.
Meno ricchi di amido rispetto ad altri legumi, i piselli risultano più digeribili e possono essere consumati anche da chi, soffrendo di colite o meteorismo, fa fatica a mangiare fagioli e ceci.
I piselli hanno pochi grassi e poche calorie.
Purè di piselli, un contorno ideale per grandi e piccini.
Sbollentate i piselli in acqua bollente per circa 5 minuti. Scolateli tenendo da parte un bicchiere d'acqua di cottura.
Mettete nel mixer i piselli con sale e pepe. Frullate e poi aggiungete piano piano l'acqua, dovrebbe bastare circa mezzo bicchiere.
Aggiungete la margarina e frullate ancora velocemente.
Servite il purè tiepido oppure scaldatelo in un pentolino per un paio di minuti.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…