Pasta salmone e zucchine, un primo piatto da mangiare anche freddo
l’estate sta finendo…
Siamo tornati dalla nostra prima vacanza in 3 pochi giorni fa e devo dire che ho fatto pochissime foto perchè mi sono goduta tutti i momenti insieme ai miei due ometti. Non ci siamo fatti mancare nulla, relax, mare e tantissimo buon cibo.
Adesso si torna più carichi che prima, con le giornate che non sono più molto lunghe ma che regalano ancora un pò di sole alle 20. Con l’aria della mattina che si è fatta fresca e leggera. Con il lavoro che ha preso nuova vita.
Pasta con salmone affumicato e zucchine alla menta. Un primo piatto goloso e facile da preparare. La pasta salmone e zucchine si può gustare sia calda che fredda.
La ricetta delle zucchine alla menta le trovate qui
Un primo piatto colorato e profumato.
Se lo provate scrivetemi e condividete le vostre foto con # kappaincucina
Preparate le zucchine: Lavate e tagliate le estremità delle zucchine. Tagliatele in 4 per la lunghezza e poi a pezzettini.
Mettetele in padella con un filo d'olio e fatele cuocere a fuoco medio basso finché non si saranno ammorbidite, circa 10 minuti.
Lavate e asciugate bene la menta e spezzettatela. Aggiungetela alle zucchine, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite ben calde.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela 3/4 minuti prima.
Amalgamate la pasta con le zucchine in una ciotola di vetro e aggiungete un po' d'olio.
Fate raffreddare, aggiungete il salmone a pezzi e mettete in frigo un paio d'ore.
Prima di servirla tiratela fuori dal frigo almeno 30 minuti prima.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…