Finger food polenta con crema di pomodori secchi

Stare seduti attorno ad un tavolo la notte di Natale mi fa pensare alla famiglia, al calore e alla casa dell’infanzia.
Chiaccherare e mangiare tutti assieme è una delle cose che mi piace di più al mondo.
Ho pensato a questi piccoli finger food di polenta per queste occasioni, mentre si parla se ne mangia uno con le mani.

Per questa ricetta, che ho realizzato per il contest Christmas Challenge, ho usato il piccolo elettrodomestico Tostapane digitale Ultimate Collection di Hotpoint.
Ha ben 8 livelli di doratura con controllo elettronico per accontentare tutti i gusti. Funzione speciale per sandwich ben cotti dentro, dorati al punto giusto fuori. Funzione Memory per registrare il livello di doratura preferito. Vassoio raccoglibriciole estraibile e lavabile in lavastoviglie.

Finger food di polenta con crema di pomodori secchi

Polenta con crema di pomodori secchi

Porzioni 6 persone
Tempo di preparazione 10 minutes
Tempo di cottura 5 minutes

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la polenta dello spessore di circa 1 cm. Metterla dentro le griglie del tostapane, programmare al livello 8 e abbassare la leva. Dopo circa 3 minuti sarà pronta.
  2. Nel frattempo in un tritatutto porre i pomodori secchi sgocciolati e il formaggio morbido, frullare, se dovesse risultare troppo denso aggiungere un cucchiaio di acqua o latte.
  3. Tagliare la polenta a quadretti oppure con un tagliabiscotti della forma che più vi piace. Porre un cucchiaino di composto sulla polenta. Decorare con erba cipollina tagliata fine.

leggi la ricetta su Hotpoint xmaschallange

PARTECIPA AL CONCORSO

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago