Siamo a metà novembre, il fresco a Milano inizia a farsi sentire ma la voglia di dolce non passa mai. La Cheesecake Oreo sarà più buona se preparata la sera prima per il pranzo oppure la mattina presto per la cena.
Siamo ad un altro scambio ricette con il mio super gruppo Bloggalline.
Questo mese sono stata assegnata a Federica del blog Chez Federica. Lei è una ragazza favolosa, adoro le sue foto e i suoi racconti.
Le sue immagini mi fanno divertire e sognare.
Quando sono andata a sbirciare sul blog per cercare la ricetta da rifare prima avevo visto una pasta ma poi la voglia di cioccolato è arrivata, così cercando ho trovato questa cheesecake super golosa.
Forse troppo estiva? no no! Si mangia tutto l’anno e la voglia va accontentata!Cheesecake Oreo
Istruzioni
Recipe Notes
Meglio farla riposare in frigo circa 12 ore.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…