Categories: Dolci

Cheesecake Oreo

Siamo a metà novembre, il fresco a Milano inizia a farsi sentire ma la voglia di dolce non passa mai.
Siamo ad un altro scambio ricette con il mio super gruppo Bloggalline.
Questo mese sono stata assegnata a Federica del blog Chez Federica. Lei è una ragazza favolosa, adoro le sue foto e i suoi racconti.
Le sue immagini mi fanno divertire e sognare.
Quando sono andata a sbirciare sul blog per cercare la ricetta da rifare prima avevo visto una pasta ma poi la voglia di cioccolato è arrivata, così cercando ho trovato questa cheesecake super golosa.
Forse troppo estiva? no no! Si mangia tutto l’anno e la voglia va accontentata!

Cheesecake Oreo

Porzioni 10 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo Passivo 6 ore

Ingredienti

Base
Crema

Istruzioni

Base
  1. Sbriciolate nel mixer gli oreo e i biscotti secchi fino a ridurli in polvere. Aggiungete il burro fuso tiepido e mescolate bene.
  2. Imburrate o mettete la carta da forno uno stampo da 18 cm. Ricoprite la base con i biscotti sbriciolati. Schiacciate bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Crema
  1. In una ciotola mettete il formaggio morbido con lo zucchero a velo. Mescolate bene.
  2. Montate la panna fresca ben frema e aggiungetela al composto con una spatola dal basso verso l'alto.
  3. Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Poi strizzatela e fatela sciogliere in 2 cucchiai di latte freddo. Aggiungetela al composto di formaggio e mescolate dal basso verso l'alto finchè non saranno ben amalgamati.
  4. Sbriciolate gli altri oreo, metteteli in un sacchettino con chiusura ermetica e aiutatevi con un mattarello a sbricciolarli. Aggiungeteli al composto
  5. Versate la crema sulla base della torta e fatela raffreddare in frigo per almeno 6 ore.
  6. Decorate ogni fetta con un biscotto e servite.

Recipe Notes

La Cheesecake Oreo sarà più buona se preparata la sera prima per il pranzo oppure la mattina presto per la cena.
Meglio farla riposare in frigo circa 12 ore.


kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

7 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

7 anni ago