Sono una delle 30 blogger che partecipano al contest indetto da Kikkoman in collaborazione con iFood.
Quando ho saputo che sono stata selezionata sono stata contentissima ed emozionata.
La salsa di soia è deliziosa e ne ho usata litri e litri con il sushi nei vari ristoranti.
Ecco l’errore comune
Pensare alla salsa di soia solo per i cibi asiatici.
Così la mia prima proposta sono queste bruschette.
Dove ho messo la Soia?
Venite a scoprire la ricetta completa su iFood
Con questo post partecipo al premio speciale food photography del contest #kikkomania
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…