Un’altra scelta vegetariana e vegana per questa ricetta di primo piatto.
Melanzane a funghetto con concentrato di pomodoro.
Un piatto che si prepara in pochissimo tempo e dal gusto strepitoso!
Maccheroni melanzane e pomodoro
Ingredienti x1
100 g Maccheroni Canossa
1 melanzane a funghetto piccola
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Procedimento
Lavate e tagliate la melanzana in quadratini. Fatela rosolare in padella con un filo d’olio per 10/15 minuti, finchè non diventa morbida.
Aggiungi il concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e lascia cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo metti su l’acqua e quando bolle salala e aggiungi la pasta, lascia cuocere il tempo indicato e poi scolala.
Versa la pasta nel sugo e servi calda.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…