Pennette Broccoli e Ceci
Ingredienti x 4
350 g pennette di Canossa
1 broccolo medio (350 g)
400 g ceci lessi
Procedimento
Pulite e tagliate le punte del broccolo, fatele bollire in acqua salata per circa 8/10 minuti, non fateli troppo cotti, scolateli e tenete l’acqua da parte.
Nella stessa acqua buttate la pasta e lasciate cuocere per 5/6 minuti (come indicato sulla confezione).
In un bicchiere alto da mixer frullate i ceci (non tutti), i broccoli, 2 cucchiai d’acqua di cottura, sale e olio.
Scolate la pasta e condite con il sughetto che avete frullato e decorate con ceci interi e punte di broccolo.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…