Ci sono quei pranzi in cui sei da solo a casa.
La voglia di cucinare scarseggia.
Ma hai fame, tanta fame e sai benissimo che se apri il frigo per “spizzicare” finisci che lo divori tutto.
Concediamoci 10 minuti per preparare un pranzo come si deve.
Ecco che questo piatto nasce da una voglia di pasta a pranzo pazzesca ma leggera e golosa.
Tanto colore e tutta vegana ma con tantissimo gusto!
Spaghetti integrali con pomodorini e piselli
Ingredienti x1
80 g spaghetti integrali
10 pomodorini
1/2 scatoletta di piselli
Olio extra
Procedimento
Fate bollire l’acqua e appena bolle salatela e buttate la pasta.
Tagliate i pomodorini in 4 e fateli cucinare per minuti in olio.
Quando saranno belli morbidi aggiungete i piselli e fate cuocere fino alla fine del tempo di cottura della pasta
Scolate la pasta e unitela al condimento.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…