Le frittelle nascono dalla voglia di friggere ma con olio buono, quindi poco ma che crea quella crosticina favolosa e un sapore delizioso.
Le frittelle di formaggio sono ottime per accompagnare un apritivo a base di salumi. Utilizzabili al posto del pane per donare ancora più gusto ai vostri happy hours con amici.
Buona visione
Ingredienti
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di farina
1 uovo
200 g formaggio
Procedimento
Sbattere l’uovo in una ciotola con la frusta.
Unire latte e farina, alternandole, continuando a mescolare.
Grattare i vari formaggi.
Scaldate una padella con olio caldo e con l’aiuto di due cucchiai create le frittelle direttamente in padella.
Giratele dopo 3/4 minuti e continuate a cuocerle sul l’altro lato.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…