Siamo arrivati alle seconda puntata della nuova rubrica, io e Alessandro vi mostriamo una ricetta deliziosa della salvia fritta, consigliata dalla sua amica Alice, grazie mille.
Si usa come antipasto oppure come digestivo a fine pasto.
Come digestivo funziona alla grandissima, ci siamo fatti un sacco di risate.
La puntata la trovate sulla mia pagina FB, buona visone!
Salvia Fritta
Ingredienti
foglie grandi di salvia
1 bicchiere d’acqua frizzante
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di pangrattato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito istantaneo
Procedimento
In una ciotola metti uovo, lievito, farina e aggiungi pian piano l’acqua.
Incorpora anche molto lentamente il pangrattato e continua a mescolare.
La pastella dev’essere molto densa.
Immergi le foglie nella pastella e friggile in abbondante olio di semi.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…