Ha inizio oggi una nuova rubrica nella mia Nuova Cucina.
Quest’avventura ha inzio un po’ di mesi fa con un mio amico che voleva friggere tutto, dopo tanti pensieri e risate abbiamo deciso di farla.
Inizia Fritto al Cuore!
Il primo episodio è dedicato al Carnevale, quel sapore di fritto è zucchero delle luna park, delle fiere e delle giostre del vostro paese.
Buona visione e buona ricetta
Fritto al Cuore – Episodio 1
Frittelle di mele
Il video completo lo potete trovare sulla mia pagina Facebook
Ingredienti
3 mele
150 g farina
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di lievito
Acqua quanto basta (circa 100 ml)
olio di semi
zucchero semolato decorazione
Procedimento
Create la pastella con la farina, uovo, zucchero e aggiungete piano piano l’acqua.
Sbucciate le mele e togliete il torsolo, tagliatele a fettine.
Immergete le mele nella pastella.
Friggetele per circa 5 minuti nell’olio caldo e poi passate nello zucchero semolato.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…