Quando provi ad invitare degli amici all’ultimo momento, pensando che forse è troppo tardi, avranno altri appuntamenti il sabato sera e sono già le 16 ma poi dopo 5 minuti arriva la conferma e allora li scatta il “panico” e adesso cosa preparo?
Il sabato pomeriggio pensare di fare la spesa è da pazzi e quindi spulcio i miei bellissimi blog amici in cerca di idee con quello che ho in casa.
Poi vai da Lei, Simona, e trovi la tua soluzione per il dolce prima e l’antipasto dopo.
Ecco che decido di provarli e sono meravigliosi, Grazie per il meraviglioso pre-cena Amica.
Chips di farina di ceci e rosmarino
Ingredienti
600 ml acqua
150 g farina di ceci
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di sale grosso
Salsa Yogurt: Yogurt bianco, olio, sale, pepe e paprika dolce.
Procedimento
In una pentola portate a bollore l’acqua con il sale grosso e il rosmarino.
Quando bolle buttate in un sol colpo tutta la farina e mescolate bene evitando la formazione di grumi. In pochi secondi si solidificherà.
Nel caso ci fossero grumi frullate il tutto con il minipinner e andranno via.
Cuocete l’impasto per due minuti.
Prendete una teglia da forno e versateci l’olio e sopra il composto nello spessore di 5/6 mm. Lasciate raffreddare, circa 10/15 minuti.
Tagliate delle striscioline tipo patatine e trasferiteli su una nuova teglia unta d’olio.
Cuoceteli a 200°C per 30 minuiti e gli ultimi 5 girate le chips.
Servite con a salsina di yogurt, mescolando 125 ml yogurt bianco, un po’ di sale e pepe, olio e paprika.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…