Ci sono quelle sere che il frigo fa eco
quelle sere che la fame è tanta
hai voglia di qualcosa di buono
di qualcosa con sostanza
che ti soddisfi palato e stomaco
Ecco in quella fredda sera di gennaio abbiamo deciso che questo piatto era quello che ci serviva
Ricetta nata da mio marito ma cucinata da me.
Lui me la fece circa 6 anni fa
e dopo tato tempo l’abbiamo rifatta
Noi la doniamo anche a voi.
Farfalle ragù bianco e zafferano
Ingredienti x 4 persone
400 g farfalle
400 g carne trita
carote, cipolle e sedano per soffitto
2 bustine di zafferano
Procedimento
Fate soffriggere il soffritto con olio in una padella.
Aggiungete la trita, salatela e fatela cuocere bene.
Sciogliete lo zafferano in acqua calda in un bicchierino.
Fate cuocere la pasta in acqua salata.
Scolatela e versatela nella padella con il sugo. Aggiungete lo zafferano e girate bene.
Servite e se vi piace aggiungete pepe e parmigiano a piacere.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…