Girovagando per un mega supermercato, con mia mamma,
cerchiamo le offerte e quel che ci serve per il pranzo.
Un sacco di scaffali tutti tutti alla stessa distanza, tutti pieni di cose
delle stesse cose ma con mille marche diverse
Scaffali che finiscono a 2 metri e mezzo d’altezza, mannaggia che mio marito non c’era.
Ebbene girato un angolo, uguale agli altri, vediamo lui, il pandoro.
E’ in super offerta cosi non esito a prenderlo, si è vero dovrei farlo io in casa ma non mi sento ancora pronta per la sfida
Un giorno ci proverò.
E cosi allegra e felice giro facendo dondolare la scatola con le dita e poi ecco, mi blocco,
penso, ripenso e mi viene in mente che il pandoro non è pandoro se non ha la crema al mascarpone
o Sbaglio?
Una ricetta di tre ingredienti che uniti insieme creano qualcosa di meraviglioso!
Crema al mascarpone
Ingredienti
2 uova
100 g zucchero
500 g mascarpone
Procedimento
Frulla le uova e lo zucchero per 10 minuti finché non saranno bianche e spumose.
Aggiungi il mascarpone e mescola bene.
Metti in frigo per minimo due ore, la ciotola coperta con una pellicola.
Servi sul pandoro, panettone e anche in una ciotola.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…