TI AUGURO TEMPO
Non ti auguro un dono qualsiasi,
ti auguro soltanto quello che i più non hanno.
Ti auguro tempo, per divertirti e per ridere;
se lo impiegherai bene potrai ricavarne qualcosa.
Ti auguro tempo, per il tuo fare e il tuo pensare,
non solo per te stesso, ma anche per donarlo agli altri.
Ti auguro tempo, non per affrettarti a correre,
ma tempo per essere contento.
Ti auguro tempo, non soltanto per trascorrerlo,
ti auguro tempo perché te ne resti:
tempo per stupirti e tempo per fidarti
e non soltanto per guardarlo sull’orologio.
Ti auguro tempo per guardare le stelle
e tempo per crescere, per maturare.
Ti auguro tempo per sperare nuovamente e per amare.
Non ha più senso rimandare.
Ti auguro tempo per trovare te stesso,
per vivere ogni tuo giorno, ogni tua ora come un dono.
Ti auguro tempo anche per perdonare.
Ti auguro di avere tempo per la vita.
Elli Michler
Inizio il post di oggi con questa meravigliosa poesia che mi ha fatto conoscere la mia bellissima amica Sara, del blog i Piattini di Drilli.
Trovare il tempo, facile a dirsi e meno a farlo vero? Ma cerchiamo di vivere meglio, per noi stessi, per la famiglia, per gli amici e per la vita.
E’ una fase della mia vita dove sto veramente trovando tempo, tempo di fare quello che mi piace, di curarmi, di scoprire, di amare, di condividere, di realizzare e realizzarmi.
Vi auguro di trovare tempo…
Torta pesche sciroppate e cioccolato fondente
Ingredienti
2 uova
100 g zucchero
125 ml sciroppo delle pesche
220 g farina
2 cucchiaini di cacao
100g cioccolato fondente
pesche sciroppate
8 g lievito per dolci
Procedimento
Frullate le due uova intere con lo zucchero finché il composto non diventerà chiaro e spumoso.
Aggiungete lo sciroppo delle pesche e continuate a mescolare.
Unite la farina, il lievito e il cacao e amalgamate bene il tutto.
Asciugate le pesche con un foglio di carta da cucina e tagliatele a pezzetti.
Unitele al composto.
Tagliate la barretta di cioccolato fondente e aggiungetela all’impasto.
Ricoprite una teglia di 24 cm con carta da forno e versateci il composto.
Cuocete a 180° C per 40 minuti.
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