Dispensa
che mistero nascondi?
Una volta al mese ci metto le mani sul serio e trovo cose incredibili
Ma davvero questo l’ho comprato io? Come ho fatto a dimenticarmene?
Ecco che nasce cosi questa ricetta
Pacchetti e pacchettini aperti da finire. In casa mia non si butta nulla ma nulla nulla.
Apri il frigo, pensa a cosa potresti metterci e inizia a creare.
Io guardo, sbircio ma alla fine mi faccio sempre prendere dal mio istinto.
Muffin cocco e cioccolato
Ingredienti
2 uova
100 g zucchero di canna
50 g farina
60 g fecola
100 g farina di cocco
100 g cioccolato
125 ml yogurt bianco
8 g lievito
Procedimento
Frullate le uova e lo zucchero di canna.
Unite lo yogurt bianco e il cioccolato fondente fuso e tiepido.
Aggiungete la farina, la fecola e il cocco e mescolate bene.
Riempite i pirottini con l’impasto.
Cuocete a forno caldo 180° C per 40 minuti.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…