“Saranno Famosi”, la sfida che vedrà coinvolti 20 Sous Chef italiani e 20 squadre di food blogger del network iFood.
Ogni squadra, composta da 5 iFoodies e capeggiata da 1 Sous Chef, sfiderà le altre a colpi di ricette, condivisioni, video, immagini, curiosità e molto altro.
Dunque: 20 Sous Chef, quindi 20 squadre, per un totale di 100 food blogger, si sfideranno in un torneo ad eliminazione.
E cosi nella prima settimana io Angelina, Anna e Sebastina, Elena e Claudia abbiamo il nostr Sous Chef
Lui è: Simone Vineis, nato a Biella il 27 agosto 1990.
Noi sosteniamo lui e anche il suo risotto
Riso Carnaroli mantecato alle erbe con lumache di vigna al Burro Inalpi
http://www.ifood.it/chef/simone-vineis
Nel link sopra trovate tutta la ricetta.
Potete e dovete condividere la sua pagina su IFood così noi blogger andremo alla Festa della Rete a Rimini
Sosteneteci condividendo!!!!
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…