Tutto ha inizio con questa foto!
IFood ci ha lanciato una sfida e io l’ho colta.
Un mese di tempo per inviare le ricette giuste per uno Street Food vero e proprio
Perché non un dolce? Qualcosa da prendere e mangiare velocemente
che ci dia quella carica giusta
che non ci appesantisca troppo?
Ecco che nasce così la mia idea dello Street Food Dolce!
Ecco la sfida vera e propria
Dalla partnership tra iFood e Le Cool nascerà il primo street food ufficiale di iFood che porteremo in giro per l’Italia.
Riusciremo a trovare lo streetfood del futuro?
La mia ricetta sarà lo Steet Food del futuro?
Barrette cioccolato al latte e biscotti secchi
Ingredienti per 20 barrette
200g cioccolato al latte
200g biscotti secchi
Procedimento
In una ciotola spezzettate i biscotti con le mani, i pezzi di biscotto non dovranno essere tutti uguali
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Aggiungete il cioccolato ai biscotti e mescolate bene con una spatola
Rivestite una teglia da forno di carta forno.
Mettete l’impasto sopra e coprite con un altro foglio di carta forno
Con un mattarello schiacciate l’impasto fino a farlo diventare alto uguale, circa 2 cm
Mette in frigo per minimo 2 ore
Tagliate le barrette e servite
Le barrette potete conservarle in un contenitore a chiusura ermetica per circa 3/4 giorni in frigorifero.
Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…
Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…
Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…
Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…
Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…
Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…